@emiluik
- 2005
eccellente CP conveniente sull'acqua in una bellissima posizione storica a Willemsoord. Coppia a 100 m dal battello per Texel per visita a Ecomare e pranzo a Den Burg. Museo navale molto interessante accanto al CP, con visita ad un sottomarino. Diversi ristoranti raggiungibili a piedi. Servizi igienici molto curati e gestori molto cordiali. Per noi era la quarta volta!
siamo stati qui nel giugno 2023 e alla fine l'abbiamo trovato molto piacevole. servizi igienici puliti, manager amichevole e così in centro in bicicletta. Non ha sofferto del rumore della città e la mattina dopo panini freschi e caffè fresco nella stazione di servizio adiacente
Sitecode: 19429
che bel campeggio è questo. siamo stati qui nel gennaio 2023, faceva freddo. molto pulito e ordinato, bel posto anche per lo scarico dell'acqua, molto buono e ben disposto. siamo andati a piedi a Ronda, che è anche bello fare, inoltre, un bellissimo giro in bicicletta attraverso le montagne. Ronda e dintorni molto utili
che bel posto, pace e spazio. Il proprietario olandese Huub è il più amichevole. la strada per arrivarci è una sfida, ma guidare tranquillamente con il nostro portabiciclette e camper da 7 m non è stato un problema. Non credo sia possibile guidare l'ultima parte in caso di pioggia. ottieni la massima pace qui, fantastico
siamo stati qui a novembre, ottimo campeggio, le piazzole sono abbastanza spaziose e nessun rumore dagli aerei. Ci sono docce calde e fredde, c'è scritto sulla porta, quindi fai solo attenzione. servizi igienici puliti. un bel viaggio a Malaga in bicicletta. 150 m più avanti la lavanderia automatica alla stazione di servizio, è stata molto utile per noi.
Le recensioni negative qui sotto sono abbastanza incomprensibili per me. Avevamo un bel posto spazioso, i servizi igienici erano molto puliti e abbiamo anche mangiato bene nel ristorante. Per noi a poca distanza in bicicletta da Toledo, dove l'Alcazar si è rivelato chiuso, è stata una delusione per noi. bella città, sì
Siamo stati qui ad Halloween, quindi una festa piuttosto rumorosa, ma decisamente divertente fino a tardi. il parcheggio per camper ha 10 punti ufficiali a pochi passi dalla città, ma c'erano 30 camper. senza comportamento da campeggio nessun problema. Ubeda è molto utile.
ricevuto molto cordiale e disponibile. con il nostro camper di 7m più rastrelliera per biciclette ancora bene le manovre e poi in bici fino al centro di granada. buono da fare principalmente su piste ciclabili. i servizi igienici sono puliti e in ordine, ordina il pane e un piccolo negozio. piccolo campeggio quindi prenota, ma è stato anche molto utile.
camper molto pieno vicino a Honfleur. numero limitato di posti con elettricità. comunque bello e tranquillo
piccolo camper tranquillo per pochi camper a pochi passi dalla bellissima Cabourg. Acqua a pagamento, spazio gratis. eravamo a fine marzo. era rapidamente pieno
camper molto bello spazioso e silenzioso. a pochi passi dalla bellissima città, bellissimo ciclismo nella zona
accoglienza molto cordiale in questo piccolo campeggio con piazzole spaziose. molto tranquillo, mentre per i bambini tante cose divertenti da fare. doccia molto buona, servizi igienici puliti. servizio di pane.
Sitecode: 71986
che piacevole soggiorno abbiamo trascorso qui, proprietari molto cordiali! 13€ comprensivi di elettricità e docce gratuite, accoglienza cordiale. i proprietari gestiscono anche una brasserie semplice ma piacevole. la vista è bellissima e si dorme in tutta tranquillità