@emma
Super gentili, super disponibili, semplicemente fantastici!! Il posto è tranquillo, pulito, piazzole generose. Ci hanno dato posti all'ombra con questo gran caldo, visto che avevamo 2 gatti a bordo e non il condizionatore! Il centro paese è a 5 min a piedi. Ci ritorneremo sicuramente! Grazie!
Campeggio enorme sulla riva di un grande lago.Piazzole grandi e comode, molta ombra, che con questo caldo e i nostri due gatti, è andata bene. Tanti servizi, tra cui spiaggia, parco acquatico e sport acquatici. Bagni dislocati in ogni zona del campeggio, ma non molti per la quantità di persone e non molto puliti, ma comprensibile sempre a causa della moltitudine di persone ospitate. Ideale per famiglie e per chi vuole soggiornare a lungo.
Grande campeggio vicino alla statale principale a Freiburg Nord e su un "baggersee". Ci sono un ristorante, diversi punti bar. Bagni puliti. Doccia da pagare a parte con la tessera che viene data alla reception. La cauzione viene restituita al check-out, anche tramite gabbiotto automatico prima della sbarra. Ci sono anche molti stanziali. Nel complesso, ok.
Premetto: in questi giorni caldo terribile, 37 gradi. Noi senza condizionatore in camper, 2 gatti a bordo. Molto gentile le ragazze della reception che ci hanno potuto dare una piazzola all'ombra. Bagni pulitissimi, al bar gentili per la colazione. Non siamo andati in piscina, ma c'era la possibilità. Centro commerciale raggiungibile anche a piedi. Ottima esperienza.
Posizione tranquilla, piazzola comoda, il lago si raggiunge a piedi in ca. 20 minuti con un sentiero e poi una pedonabile. Gestori molto gentili. Bagni puliti solo al mattino e sono pochi, da migliorare. Importante e non segnato sui siti internet: l'apertura è fino alle 18.30 e poi i gestori si trovano al bar del campeggio, dove ti accolgono.

Area camper super! Struttura nuova, servizi pulitissimi, proprietario/gestore gentilissimo, in una posizione strategica per attività sportive. Via Francigena. Ristoranti, bar e una squisita gelateria a due passi. Super consigliata noi di sicuro ci torneremo. Bravi per il progetto, davvero da prendere da esempio!
Super! Posto tranquillo, in una riserva naturale. I proprietari sono gentilissimi e i servizi ottimi. Ci ritorneremo, magari quando fa più caldo!
Ho dato due stelle, perché ho scritto una mail a cui non hanno mai risposto. Peccato, sembrava un buon posto. Forse in inverno sono chiusi? Una risposta va cmq data, a mio parere.

Peccato non siano aperti i servizi in inverno. Buona posizione per visitare Alba, supermercati nelle vicinanze. Posto tranquillo per essere in città.
Buona area sosta vicino alle Terme e vicino al fiume. Posto tranquillo. Carico e scarico funzionanti. Non ci sono i servizi igienici, se non quelli pubblici. Non sembravano una meraviglia.