@emmkl

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Parcheggio pianeggiante, tranquillo e pulito senza servizi aggiuntivi. Parcheggio automatico giornaliero 24 ore su 24 8 euro.

Parcheggio pulito in città con quattro posti auto. Lo smaltimento delle acque grigie e nere è perfetto e facilmente accessibile. La colonnina d'acqua dolce con due rubinetti è contrassegnata come "acqua non potabile". Tutto è gratuito.

Spazio libero con V/E, acqua dolce, servizi igienici e grande bidone della spazzatura. Parco giochi per bambini vicino alla piazza. Strada da percorrere (i tappi per le orecchie aiutano). Verde sul retro con breve sentiero. Va bene per un pernottamento.

Abbiamo trascorso un soggiorno molto piacevole qui sul sito gratuito. Gli abitanti del villaggio che vivevano qui erano molto amichevoli. Di fronte c'è un piccolo bar con gelati e bevande. Savigno è noto per il tartufo e ospita un festival annuale del tartufo. C'è anche un ristorante stellato in città (Amigo1934)

Posto auto centrale pulito e gratuito. Servizi igienici disponibili dalle 7:00 alle 20:00 per EUR 0,50. Tre punti di ricarica per e-bike con batteria sicura. Panetteria di fronte. Vari ristoranti raggiungibili a piedi. Ideale per un pernottamento. Grazie alla città di Zella-Mehlis.

Un campeggio di alta categoria, dove non c'era nulla di cui lamentarsi. Dall'accoglienza amichevole allo smaltimento, tutto è stato tenuto molto bene. Abbiamo parcheggiato il camper su una piazzola erbosa e abbiamo pagato 315 SEK inclusi tutti i servizi (compresa l'elettricità). Un carico di biancheria costa 65 SEK. Il posto camper dall'altra parte della strada è collegato alla piazza principale da un sottopassaggio pedonale, ma dispone di una propria stazione di servizio

Un ottimo posto naturale in cui soggiornare. I bagni sono persino riscaldati e super puliti. Ci sono bei tavoli da picnic attraverso il ponte di pietra. Nessuna stazione di servizio, ma pura natura.

Il campeggio non è assolutamente consentito qui!

Posto pulitissimo con tutti i servizi (anche lavatrice). Pernottamento per 2 persone incluso cane (4€) e tassa di soggiorno per 22€. Bella vista sull'Eider.

Pulito, funzionale, gratuito, tutti i servizi disponibili. Ottimo per una notte in transito. Dietro il parcheggio c'è un parco lungo la Senna a monte.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Posto piacevole proprio sul Meno con una breve passeggiata per il centro storico. Il terreno è un po' fangoso in alcuni punti. Spazi senza divisione, quindi la limitazione a 7,5 m non è necessariamente comprensibile. Consigliato per 6 euro!

Siamo stati qui ad ottobre e il posto costa 8 euro. Tutto in buone condizioni e i luoghi sono opportunamente segnalati. C'è anche molto spazio qui per i veicoli lunghi. Ottimo per un pernottamento. Bella vista sulle montagne.

Un posto davvero carino con tutti i comfort dove ci siamo sentiti molto a nostro agio. Per i campeggiatori con due persone e un cane abbiamo pagato 27,50 euro tasse incluse.