@emmydejeu
- 2016
- Iveco
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Cercavo un posto comodo dove pernottare di passaggio e l'ho trovato qui! È tutto nuovo, il bagno e gli altri servizi sono puliti, il rapporto qualità-prezzo è ottimo e i proprietari sono gentilissimi! Consigliatissimo!
Luglio 2026
Bellissimo campeggio con nuovi proprietari molto entusiasti e disposti a fare di tutto per accontentare i clienti! Quando ho scoperto che il mio cavo era rotto, me ne hanno subito portato uno nuovo; l'assunzione di persone con disabilità da parte dell'azienda è un altro aspetto molto positivo. Vi auguro buona fortuna per il futuro; sono sicuro che avrete successo!
Maggio 2026
Campeggio fantastico, piccolo ma abbastanza grande! Servizi igienici pulitissimi e nuovi, Wi-Fi funzionante e proprietario molto gentile! Un allaccio idrico e uno scarico per le acque grigie sarebbero utili, ma un annaffiatoio va benissimo!
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Ottima posizione tranquilla, nuovi servizi igienici, piazzole spaziose e ottimo proprietari disponibili! il rapporto qualità/prezzo è molto buono! dintorni bellissimi, ma adattissimi anche se si è in viaggio! consigliato👌👌
che mini-campeggio bello e tranquillo! proprietari adorabili, benvenuti con una tazza di caffè e uova e meravigliosamente tranquilli! Mi piacerebbe tornare!
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
che bel campeggio super pulito, soprattutto per un pernottamento in transito, vicino all'autostrada. persone super gentili e le tariffe sono molto oneste (c'è una tariffa strana nella descrizione) ho pagato solo 14 euro con camper e tutti i comfort incluso WiFi e doccia calda. consigliato!
2021
che bel campeggio spazioso / campeggio! prenotato all'ultimo minuto e ricevuto molto gentilmente, 14 euro per tutto, (sono solo) super rapporto prezzo/qualità! tornerò qui!
posto incantevole nel polder di haarlemmermeer, (il mio suolo natio!) proprietari super gentili e buon rapporto qualità / prezzo Ritornerò!