@ems_and_bellas
2023
I pernottamenti con biglietto del parcheggio non sono un problema, nonostante i cartelli di divieto. Comportamento in campeggio non desiderato. Parcheggio molto ben ghiaioso. Lo smaltimento dei rifiuti e servizi igienici sono disponibili. Bellissima riserva naturale per passeggiate, picnic e nuoto. Cani (al guinzaglio) ammessi.
2022
bel passo. abbastanza spazio. Le 24 ore non devono essere superate. la spiaggia è semplicemente stupenda. i servizi igienici super puliti. I cani sono i benvenuti.
Parcheggio gratuito ben tenuto. Con spiaggia adiacente. Piattaforma per tuffi, parco giochi, spogliatoi, servizi igienici - tutto a disposizione. al parcheggio stesso ci sono 2 tavoli in legno con una panca per un picnic. c'è anche un buon ristorante nelle vicinanze. grande passo!
molto ben segnalato. molto spazioso. Gulli per acque grigie e lavabo per svuotamento wc più acqua dolce. tutto il necessario per preparare il camper a ripartire.
fuori stagione (dopo il 15 agosto) un ottimo campo. I servizi igienici sono disponibili. Nuoto nel lago freddo possibile. La strada di accesso costa 150 NOK. Escursioni sui ghiacciai possibili anche senza traversata in battello (fino al 15.08 ca.) (4 km tra fango e brughiera).
bel campeggio con ottime passeggiate a cavallo. Spiaggia pulita e adatta per passeggiate o scatenarsi. Piazzola su prato, facile da guidare anche quando piove (fallo lentamente) e come sempre, devi fare affidamento sui tuoi compagni camper per parcheggiare in modo corretto e premuroso. Viene fornito un gran numero di tavoli e panche. ci sono molte opzioni per camminare. Servizi igienici e docce puliti (paesaggio contenitore). Ristorante super delizioso!!
bel parcheggio gratuito tranquillo in mezzo alle pecore. Devi solo stare attento quando vai in giro a non calpestare i lasciti di pecore. l'acqua invita anche a fare una passeggiata. per i bambini c'è un parco giochi.
posto auto gratuito assegnato. Ideale per stazione di servizio. ognuno troverà il suo posto tranquillo (molto spazioso). tutto pulito e ben tenuto.
bel parcheggio con molto spazio (se le persone parcheggiano correttamente ;-)) era molto tranquillo e pulito. La pizzeria nelle vicinanze può essere solo consigliata
Buona stazione di servizio. ampio spazio di manovra per lo scarico delle acque grigie. L'acqua dolce può anche essere riempita. A mio avviso, era più una soluzione di emergenza per pernottare, poiché era proprio accanto al distributore di benzina e alla stazione di servizio.