@emsaroth
- 2004
Cara Evelina, Purtroppo il tempo era pessimo, MA ci avete accolto calorosamente!!! La tua casa individuale, la splendida vista, l'accogliente "salotto" con il bellissimo bagno piccolo, la tua cucina incredibilmente invitante... tutto questo ci è piaciuto subito!!! Il tuo modo semplice e la tua comprensione di come risolvere i puzzle insieme ;-)) sono cresciuti con noi. Noi torneremo!!! Lui non vede l'ora che arrivi Hetty ❤️
Un posto bellissimo con tutto ciò di cui hai bisogno! Francesca e il suo team ci hanno accolto molto calorosamente. La degustazione di vini con le prelibatezze locali è stata molto gustosa e molto generosa! Ci godiamo la splendida vista dello splendido paesaggio. Il paese di Barga è assolutamente da vedere e si ha la possibilità di fermarsi in tanti piccoli ristoranti. Vorremmo venire di nuovo!
Molto ben posizionato, ottimi servizi igienici e padroni di casa incredibilmente gentili e cordiali!
abbiamo trascorso tre giorni meravigliosi qui. La vicinanza all'acqua e la tranquillità erano bellissime. Siamo stati cullati dal dolce sciabordio delle onde dopo un delizioso pasto al ristorante. Il servizio era molto gentile e casualmente accomodante! Il nostro posto davanti alla recinzione con vista su tutta la baia è davvero un sogno. Ci piacerebbe tornare.