@endormals
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 23 giorni fa
Ottima area di sosta per camper. Proprio sul Reno. 15 euro a notte. Ci è stata consigliata dalla reception del campeggio come opzione più economica. I servizi del campeggio sono raggiungibili a piedi in 10 minuti, con docce ottime. Remagen, supermercati ecc. sono facilmente raggiungibili a piedi. Abbiamo soggiornato 2 notti e preso il treno dalla stazione di Remagen per Bonn. Ci torneremmo sicuramente.
Ho recensito una posizione · 28 giorni fa
Ottima struttura, dal design davvero unico, con servizi eccellenti e docce fantastiche. L'accesso all'edificio principale avviene tramite badge, che permette di usare la lavanderia anche quando la reception è chiusa. Il costo è di 29 euro a notte, ma include anche una tessera visitatori gratuita che dà accesso ai mezzi pubblici e a 4 attrazioni di Triberg, tra cui la cascata, quindi è un vero affare. Lo consiglio vivamente a chi cerca un alloggio nel centro di Triberg.
Ho recensito una posizione · 28 giorni fa
Campeggio incantevole. Ottimi servizi, numerose docce e pulizia impeccabile. Mezz'ora a piedi lungo il lago e si raggiunge il centro di Lucerna. La Visitor Card gratuita offre anche tram gratuiti e sconti sulle attività. Il lido adiacente al campeggio è stato un ulteriore vantaggio per una nuotata dopo una giornata intensa. Non era economico, 52 CHF a notte per un camper e 2 adulti, ma considerando la posizione e i servizi in Svizzera, ne è valsa la pena per un paio di notti.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
A conduzione familiare, un piccolo e grazioso campeggio. Docce e bagni puliti. A pochi passi dal centro. Producono e vendono il loro vino, che è stato molto apprezzato. Ci tornerei sicuramente se dovessi tornare in zona.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Nessun servizio, ma ci si sente molto al sicuro. A pochi passi dal centro. Ideale per una notte.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio fantastico, piazzole ampie, fuori Bamberga ma con fermata dell'autobus proprio davanti al cancello, con corse ogni ora per il centro di Bamberga. Personale cordiale, ristorante e bar in loco. Probabilmente le migliori docce che abbia mai visto in campeggio. Non è il più economico, ma vale sicuramente la pena spendere qualche notte.