@enrica
3 stelle per la presenza di carico e scarico gratuito e perfettamente funzionante. Non ci passerei del tempo, parcheggio sporco e molto trascurato.
Posto veramente stupendo per rilassarsi un po'. Possibilità di pesca e passeggiate in bici.
Molto tranquilla per la notte, bellissima posizione ma un po' scomoda al centro e al museo. Servizi non funzionanti.
Area molto bella, ventilata, con ombra di pini stupendi, tutti i servizi, bar, passeggiatina in pineta per il mare, ciclabile fino a Castiglione. Gestori molto accoglienti. 10 e lode
Sitecode: 20453
Servizio ben tenuto, pulito e perfettamente funzionante
Comodo alla spiaggia ma troppo assolato. Non si può stare fuori, mangiare nel camper in estate è impossibile.
Parcheggio su ghiaia con area riservata ai camper. Gestori molto. Disponibili. Bagni e docce calde gratis. Tariffa 10 euro. Luce a parte. Da lì si raggiungono le saline in bici e centro di trapani.
Il parcheggio si chiama oro bianco. È completamente gratuito, gestito dai proprietari del chiosco. Noi siamo stati lì quando il chiosco era ancora chiuso post covid e ci hanno fatto sostare ugualmente, davvero gentili.
Parcheggio al sole ma molto ventilato. Con qualche moneta ai parcheggiatori abusivi puoi stare anche la notte ed è tranquillo. La mattina i pescatori fanno un po' di confusione. Vicinissimo al centro e ai ristoranti del lungomare
Area ben gestita, bagni puliti, tranquilla per la notte, bus per il centro di fronte all'entrata. Gestori disponibili.
Sitecode: 19698
Area molto ben curata. Gestori gentili. L'unico neo è la posizione. La metro è lontana e il bus che passa di qui è un miraggio. Abbiamo aspettato sempre parecchio, anche più di un ora.
Area sosta tranquilla, sempre sorvegliata, gestori gentilissimi. Siamo stati qui molte volte. È la più comoda per visitare Napoli. Di fronte c'è la fermata del bus che è abbastanza frequente. Oppure la metro a 1, 5 km circa. Zona carico e scarico nuovissima.
Area sosta comoda per il teatro romano e per la sosta notturna. Tranquilla e gratuita. Lontana dal centro. Attenzione perché il navigatore indica un percorso lungo una strada vietata ai camper e molto stretta. Prendere la strada che passa davanti al museo.
Area sosta tranquilla e comoda al centro col trenino proprio di fronte. Noi siamo andati anche a piedi, bella passeggiata. Salerno merita una visita, è stata una bella scoperta. Nota negativa: Siamo arrivati all'area il 1 gennaio e il custode ci ha detto che era tutto prenotato fino al 5. Siamo. Usciti, fatta prenotazione on line da cellulare e rientrati dopo 5 minuti. Il posto quindi c'era.
L'area potrebbe essere molto bella ma è parecchio trascurata. In agosto si muore di caldo. I tendoni ombreggianti sono strapoati, le docce fredde e sporche. I lavandini per lavare le stoviglie perdono quindi si allaga il locale. Ho preso una bottiglia d'acqua alla reception a 2 euro! Acqua presa al discount del paese.
Area meravigliosamente tenuta e con tutti i servizi gratuiti
Chiusa
Una perla rara. Gratuita con corrente elettrica. Ben tenuta. Tranquilla. Comoda al centro.
Area pulita e ordinata. Completa di tutti i servizi necessari. Area carico scarico ben tenuta e pulitissima. Molto comoda x visitare Trani. 5 min a piedi per la cattedrale.
Per arrivarci ci vuole un camper 4x4. Strada ripida e non asfaltata. Noi ci siamo fermati sulla strada e per fortuna non c'era nessuno ma nei giorni affollati non so come si possa fare.
Piazzale grande comodo al centro ma la notte è molto rumoroso. Ci siamo fermati x sosta lungo il viaggio dalla Francia ma non abbiamo dormito niente
Area in parcheggio della zona sportiva adiacente ad un bellissimo parco e ad una piscina. Carico e scarico funzionanti tutto gratuito. Il centro si raggiunge in bici in 2, 5 km con una bellissima ciclabile. Consigliata!
Parcheggio comodo per il centro e per la piscina e parco bellissimi (a cui non si accede col Camper). I treni sono pochissimi e non danno fastidio ma la strada al mattino è molto rumorosa. Poi aleggia un nauseante odore di pipì che sembra di essere in autogrill. Non mi è piaciuta. Nelle città vicine c'è ne sono di migliori e pure gratuite.
Parcheggio gratuito i riva al fiume con carico e scarico ben tenuti. Paesino tranquillo e loto caratteristico
Area ombreggiata e comoda al paese ma il prezzo è eccessivo considerando che è senza servizi
Parcheggio su asfalto molto in pendenza. Servizio di carico e scarico guasto e abbandonato. Non vale gli 8 euro.
L'area si trova in alto vicino al pese ma è scomoda al lago. Inoltre ha pochi posti e molto stretti e corti. Abbiamo rinunciato e preferito il campeggio in riva al lago
Sitecode: 19687
Siamo stati i primi di giugno ma è occupata dalle giostre
Area ben tenuta. Carico e scarico perfettamente funzionanti. Tutto gratuito. Vicinissimo All'anfiteatro è al centro del paese
Comodo per la visita ma molto angusto. Lo spazio per un camper è difficile da trovare. Noi siamo arrivati la sera quindi era vuoto ma la mattina era già pienissimo.
Camper service gratuito e perfettamente funzionante. Pulito.
Area non custodita. Ben tenuta. Carico e scarico funzionante. Gratuita. Vicina all'anfiteatro
Tranquilla è in posizione strategica per una sosta lungo il viaggio. Subito fuori dall'autostrada. Non è rumorosa. Ora il carico non è disponibile.
Area carina. Essenziale e tranquilla. Molto comoda per visitare il paese. Unica pecca è il carico di acqua perché c'è un rubinetti a pressione con un imboccatura su cui non si monta nessun tubo. Impossibile fare il pieno se non si ha una tanica.
L'area è piccola e non economica ma molto pulita. C'è un area bambini e un bar comodo. Vicinissima al centro. Se si trova posto x me è ottima x due giorni a Genova.
una delle peggiori viste in Sardegna. tutta al sole. umidissima. circondata da canne alte e siepi che chiudono l'aria dal mare. circondata da pinete stupende dove non si può sostare in camper. servizi pessimi. 20 euro a giugno 2017 è un furto. portroppo tutta la zona non è servita x i camper.
area sosta molto ben organizzata. ragazzi giovani e molto ospitali. completa di tutti i servizi al pari di un campeggio. attaccata al mare. piazzole ombreggiate. disponibile su ordinazione il porceddu per cena. in giugno 18 euro compresa corrente
È un normalissimo parcheggio su strada. nessuna area riservata ai camper.
Sitecode: 19698
l'area è pulita ben tenuta, con bei bagni, sicura e sorvegliata. ha il grosso difetto di essere molto scomoda al centro città. ci passa di fronte un bus con corse molto sporadiche. oggi abbiamo aspettato al freddo un ora esatta. poi si cambia dopo 4 fermate e si prende la metro. non credo ci torneremo. a Napoli ci sono soluzioni migliori. Impensabile impiegare quasi 2 ore x raggiungere il centro
parcheggio piccolo e poco posto per i camper. vicino a spiaggia attrezzata.
carico e scarico gratuiti e vicinissima al centro. posizione tra due strade molto trafficate quindi non ottima per dormire. per visitare la città è perfetta.
Forse una delle migliori aree camper viste in Sardegna. sulla spiaggia. ampi spazi. no ombra ma molto ben ventilata. docce a gettone. lavabi. carico. scarico grigie e nere 5 euro. atmosfera rilassata.
area comoda per la spiaggia di portopino. in bici si raggiunge la zona meno affollata. mancano le docce ma sono in costruzione.
Molto difficile da raggiungere. strada orrenda in salita e polverosa. il camper scivola e se si incontra un altro camper in senso contrario è un dramma. l'area poi è fittissima (fine agosto) e molto polverosa. troppo cara. non ci torneremo.
comodissima al mare. tranquilla. 15 euro sosta. 25 con corrente e camper service. docce gratis e lavandini per piatti.
Molto comoda alla spiaggia. corrente inclusa nel prezzo ma docce a pagamento. no lavandini. per il prezzo un po limitata. in agosto affollatissima. appena fuori c'è un parcheggio per 10 euro che consente sosta notturna.
ombreggiata tranquilla e completa di tutto. molto bella e ben tenuta
servizi e docce puliti. ben organizzata. terreno un po sconnesso. non pianeggiante. comodo al paese e al traghetto x montisola.
weekend giugno abbastanza affollato. spiaggia e natura molto belle. strada polverosa per arrivare. docce e bagni. è anche parcheggio auto quindi trafficato.
Visto il prezzo elevatissimo direi che non è il massimo. in giugno in camper una famiglia 40 euro! il campeggio è abbastanza dignitoso ma non vale certo quello che costa.
parcheggio vicino all'ingresso del centro storico. molto frequentato quindi difficile trovare posto per il camper.
area bella ma cara. ha solo docce e no bagni. è su strada molto trafficata quindi rumorosa anche di notte.
molto comodo per un giro a piedi o in bici nel parco. notte molto tranquilla. Fontana con acqua potabile.
Area molto bella prato con erba perfetta. Dispone di alcune piazzole con bagno privato oppure si può sostare nel prato ma senza servizi ad un prenzo molto inferiore. Ce anche una piscina.
Area bella pulita e organizzata. Tranquilla e comoda per visitare la città. Con bus o tram in pochi minuti si raggiunge Ge il centro.
Molto comoda per visitare Napoli perché con 10 min di bus si arriva in centro. Area molto tranquilla anche la notte.
Area grande e ben organizzata. Peccato per le piazzole che sono strette e se hai un camper vicino ci si pesta un po i piedi. Comodissimo al mare. Pista ciclabile bellissima
Area molto bella e ben tenuta e organizzata. Servizio navetta
Parcheggio un po polveroso ma comodo per la visita del parco a piedi e in bici. Notte molto silenziosa!!
Tranquillo anche per la notte ma ingresso un po stretto e spazi non grandissimi.
Comodo per visitare il paese sia la parte bassa che quella alta raggiungibile con ascensore
Area pulita a ben tenuta. Ottimo rapporto qualità prezzo. Navetta per il mare.
Area pulita e ben tenuta ma rumorosa perché proprio sulla strada principale trafficata. Cara per il servizio che offre. Anche perché quest'anno non era possibile aprire tendalini
Area ben tenuta e organizzata. Gestori gentili e disponibili. Navette per la spiaggia e i paesi. Tutto bellissimo
rettifico la mia valutazione precedente. le coordinate erano errate e portavano ad altra area. questa è come descritto. molto carina. prezzo 5 euro in agosto
la foto non corrisponde assolutamente non ci sono questi alberi. ombra scarsa. bagni indecenti. gestore molto maleducato. il venerdì sera apre una discoteca all'aperto proprio nel bagno dello stesso proprietario con musica altissima tremano i vetri del camper.
area molto grande e ben organizzata. vicinissima alla spiaggia libera.
Area molto grande e ben organizzata. vicinissima alla spiaggia libera e attrezzata. passeggiate in bici in pineta. ottima per week end o per settimana di vacanza.
imbarazzante. non si può definire area sosta. bagno in avvicina bile. erba alta e tavoli picnic inutilizzabili. scarico non c'è. carico nemmeno. per favore toglietela perché mi fa vergognare dell'Italia.