@enricco
- 2014
Campeggio piacevole! Durante gli eventi al lago, ci sono piazzole extra sul prato, anche se di solito non hanno l'elettricità. Per il resto, c'è tutto il necessario. Lo smaltimento rifiuti non è l'ideale per camper di grandi dimensioni; è molto angusto. Se non vi piace, potete sempre andare nei campeggi circostanti. Noi ci andiamo da anni e lo adoriamo.
Purtroppo la maggior parte delle piazzole per camper con grandi roulotte e relative auto sono occupate da persone in viaggio. La gente urina in ogni angolo. L'elettricità non funziona in modo affidabile. Non ci siamo sentiti a nostro agio e siamo andati avanti. C'è ancora margine di miglioramento da parte dei responsabili. merita una visita l'adiacente parco e canto
Ampio parcheggio, asfaltato e con vista sul porto. Registrazione piacevole e semplice. C'è anche un buon ristorante nello stesso edificio.
Posizione ideale per escursioni in bicicletta verso HD, MA, Weinheim. Lo spazio è pulito e ordinato. Tutto ciò di cui hai bisogno. Ampliato nella primavera del 2020. Complimenti dall'equipaggio di Schnauferl
In alto, con Dixiklo-50 centesimi, vicino al centro del ponte attualmente sotto riparazione. Purtroppo, abbiamo avuto la sfortuna dietro un gruppo apparentemente non più sobrio, rumoroso e rumoroso di giovani. Wildpinkler incluso. 3 anni fa! L'orologio non pensava di dormire. Grande viale dello shopping con il ristorante birreria WATZKE all'angolo, a circa 150 m di fronte alla Stpl.
Tranquilla, bella, Piazza dritto, accanto alla chiesa, V & E, acqua ed elettricità, molti costumi e produttore abito da sposa a pochi passi,
2.7.15, Erich e Rosi, top price / prestazioni, wc e doccia pulita, troppo male - poco ombroso, punto di partenza eccellente per escursioni, negozi in 3 minuti