@enterprise

Posto molto pulito con operatore molto amichevole. Parla tedesco e dà buoni consigli sulle attività del tempo libero. Il prezzo è ragionevole e l'elettricità è limitata. Ma dovrebbe essere sufficiente per i veri campeggiatori. A due passi dal mare e anche il panificio è raggiungibile in 5 minuti. Decisamente consigliato

Ciao, conosciamo molto bene la Spagna e siamo nella penisola iberica per circa 5 mesi all'anno. Lo spazio in sé è ok, così come il cibo nel ristorante. Leggermente più costoso ma di buona qualità, tempi di attesa più lunghi. MA quello che non abbiamo sperimentato in tutti i 7 anni è questo PLATZWART arrogante. Sono davvero senza parole, che disastro in termini di comunicazione e mancanza di cortesia. Commette errori e ospiti sospettosamente senza motivo.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Sono stato lì oggi il 14 gennaio e non mi sorprende quando tali luoghi vengono sgombrati. Qui si sviluppa come un campeggio e i luoghi sono tenuti liberi con bottiglie d'acqua e biciclette. Questa è una guancia assoluta. Se i camper si comportano in questo modo, presto non sarà più consentito da nessuna parte. E penso che sia giusto. Ugh il suo stand permanente

Siamo qui più spesso, ma ora è molto terribile. Mop, lavatrici e griglie funzionano tutto il giorno. Qui molti campeggiatori hanno dimenticato cos'è un parcheggio. Senza regole, semplicemente non funziona. Dickfellige non ha problemi qui, purtroppo lo faccio. Peccato per questo bellissimo posto 😢

Purtroppo è una scatola per cani ... anche qualcuno con un grosso cane me l'ha confermato. Ho offerto una borsa, ma è stata respinta, perché è stata fatta così 🤮 lo stesso sembra lo smaltimento. No grazie

Ok, il posto è invano ... ma sembra una parte non amata di Ehingen ... roulotte e camper abbandonati, parcheggiati, spazzatura traboccante, trasandata, invasa da scaffali di erbacce. Ma gratuitamente ... Se questo non ha importanza, chi può trascorrere qui una notte tranquilla

Sitecode: 19389

Buon parcheggio vicino al centro storico. Buono per i proprietari di cani, perché vicino al parco giochi è un enorme Hundespielwiese che è recintato. Purtroppo lo smaltimento era intasato quando eravamo lì. Ma questo è principalmente a causa delle persone spietate che affondano in ... ma potrebbero essere meglio mantenute

Sitecode: 52074

Luogo di campeggiatore progettato amorevolmente per i campeggiatori ... Tranne per la mancanza di smaltimento di acque grigie nulla da gemere. Molto tranquillo di notte. Bello anche il posto simile a un parco con fontane .. Grazie, cara comunità per questo 👍

Posto meraviglioso con una vista magnifica ... Qui puoi fare il bucato e visitare una casa infestata. Escursionismo, canottaggio o relax. Operatore molto amichevole che ha tutto il necessario nel suo negozio e persino i rotoli della domenica per una sola colazione. Parla svedese, olandese, tedesco e inglese ... la deduzione è solo a causa della tendenza e del modo di fare la doccia ... per il resto eccezionale

Ho recensito una posizionecirca 10 anni fa

Molto scortese ricevuto ... Ci hanno detto che abbiamo bisogno di firmare "immediatamente" noi, altrimenti ci saranno problemi ... quanti anni abbiamo, si ottiene nei guai? E vogliamo fornire un servizio, o viceversa? Siamo andati subito ... Non abbiamo bisogno