@enumerator
- VanTourer VANTourer 600 L
- 2018
- Furgonato
Sitecode: 20585
Un posto ombreggiato sotto gli alberi, con vista sul lago se siete fortunati. I servizi igienici sono eccellenti, così come gli impianti di scarico dell'acqua e delle acque reflue. Il campeggio è raggiungibile a piedi. Il personale è molto cordiale. Purtroppo, il lago, già molto basso, ha perso molta acqua e attualmente, almeno a settembre 2025, è piuttosto inadatto alla balneazione. Tuttavia, il campeggio dispone di una piscina; è obbligatoria la cuffia!
Dovresti avere dei tappi per le orecchie con te sotto il ponte Nordtangente, perché lì è davvero rumoroso. In caso contrario, è consigliato il posto sulla Main, non dovresti arrivare dopo le 12:00, perché poi è impossibile trovare un posto, come purtroppo ovunque, nonostante gli oltre 70 posti.
Ottima posizione, pulito, tutto il necessario.
Il posto non esiste più!!!
Questa è la nostra seconda volta qui e siamo molto soddisfatti. Se metti degli alberi tra la tua antenna e i satelliti, non avrai alcuna ricezione e se ritieni che la WLAN sia vitale, dovrai cambiare provider. Posizione migliore, persone simpatiche e tutto pulito, TOP! Noi torneremo.
posizione migliore per un trasferimento, si paga alla stazione di servizio, c'è spazio per oltre 10 cellulari se tutti si allineano correttamente. A Weinheim c'è tutto ciò di cui hai bisogno. Il posto è tranquillo.
Questo è un parcheggio! Il parcheggio è consentito solo senza comportamento da campeggio, si prega di attenersi a questo e di portare con sé la spazzatura. Altrimenti presto ci saranno segnali di divieto ovunque.
Per arrivare in piazza, devi attraversare una barriera. Nel caso in cui non vi sia spazio di parcheggio gratuito e si desidera lasciare il sito, è necessario pagare la tariffa giornaliera di € 12,00 per ottenere un biglietto per l'uscita.
Posto molto carino, zona tranquilla e tuttavia vicino alla città. Al mattino ci sono molte uova fresche gratis.
posto molto bello, bel mezzo del nulla, sry! La posizione è ottima, ma niente lungo e in largo.
Buona posizione, tranquilla, 20min alla spiaggia, per 13, - €, inkl.Strom.
Ottima posizione, a 10 minuti dalla spiaggia e dal centro, ok wireless gratuita e nell'angolo più lontano, l'impianto idraulico. Negozio accanto alla pianta.
La posizione va bene, a circa 2 km al di fuori di Le Touquet, ma 15, - € definitivamente nella off-season troppo
Siamo stati lì ottobre 2014, la posizione è perfetti, tranquillo e a 500 metri dalla spiaggia. WC e doccia (acqua fredda) bene.