@enzotje
- 2023
Posto incantevole con vista mozzafiato sul Lago di Garda, a circa 700 metri di altitudine, il che significa che la temperatura è sempre inferiore a quella del lago (-4 gradi). È possibile ordinare un'ottima colazione e il ristorante è a meno di 50 metri di distanza. Tutto è gestito da una famiglia di origini contadine. La cucina italiana è servita in modo tradizionale. Ci vuole un po' di ricerca per trovare questo posto; l'ultimo chilometro è in salita.
Bel campeggio per una sosta di una notte. Servizi igienici, docce e bagni sono tutti in buone condizioni e a prezzi accessibili. Altamente consigliato per una sosta.
Bel campeggio, proprietario gentile, servizi igienici puliti, bei dintorni, posti spaziosi, bistrot con menù non troppo vasto, ma gustoso.
Bellissimo campeggio sulle rive del Reno, bagni e docce buoni, si possono osservare le barche tutto il giorno (e la notte), gli svantaggi sono i treni rumorosi su entrambi i lati della ferrovia del Reno, treni diurni e notturni carichi di container che vanno avanti e indietro, anche le grandi barche con le merci vanno avanti e indietro di notte. Ti svegli di notte.
bel campeggio, ampie piazzole ombreggiate, servizi igienici ok! Proprietario olandese amichevole, la maggior parte degli ospiti sono anche olandesi, è possibile nuotare nel lago. non costoso, consigliato
Arrivati ieri pomeriggio abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale dalla padrona di casa, Oasi di pace, terreno ampio con piazzole per camper ombreggiate, servizi igienici super curati, 3 galline razzolano intorno a noi, si assicurano che le briciole sul tappetino vengano ripulite 😜
Bel posto, bello e tranquillo, i servizi igienici sono ok, l'unico lato negativo è il prezzo: 47,5 € per una notte per 2 persone + camper, il tour è alto
Bellissimo posto camper, tutto ordinato e organizzato nei minimi dettagli, questo è davvero il posto ideale per chi ama la pace e la tranquillità. I servizi igienici sono puliti e ordinati, i proprietari di un'azienda di bulbi di tulipani, l'accoglienza cordiale. In sintesi, un grande 10.
bel posto, tutto in ordine, accoglienza cordiale, può ospitare più di 20 camper in posti spaziosi. servizi igienici 1 WC + doccia in uno (2 per uomini e 2 per donne Stasera anche il ristorante era chiuso, la bella piscina era ben tenuta
La strada per il posto camper era chiusa con barriere, tornate indietro alla rotonda e girate subito a destra, ed entrate dall'altra parte, all'Houtribhoek anche un ampio parcheggio per camper (gratuito) nessuna struttura disponibile