@epicurist

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

che bella sorpresa! una fattoria molto curata e bellissima. proprietari molto amichevoli. bellissima vista panoramica sul lago dall'alto. divertimento con tutti quei bisonti (belgi!) piazzole spaziose, attacco elettrico: insomma un posto camper perfetto... purtroppo il ristorante è chiuso da fine agosto: quindi niente bisonti. carne...:-)

bellissimo campeggio, non troppo grande ma accogliente. posti bellissimi, servizi igienici molto igienici e docce spaziose. benvenuto molto amichevole. il proprietario parla olandese e ti guida a casa tua, in modo che ogni camper sia organizzato. buon ristorante. ambiente piacevole. Accesso diretto alla spiaggia e un bel viale un po' più lontano. Buon collegamento (autobus, treno) con Tarragona... ma ci si abitua

posto camper molto carino. ma 20 euro! elettricità inclusa. Il ristorante adiacente al posto camper vieta l'accesso con i cani, anche in terrazza

siamo venuti qui il 23 ottobre. il prato è chiuso... possibile solo parcheggio su asfalto... a pochi passi dalla graziosa cittadina... non abbiamo trovato chiosco a pagamento... gratis??

campeggio semplice ma proprietario di lingua fiamminga molto amichevole, a pochi passi dal castello. abbiamo sentito il ruggito del cervo in calore... abbiamo ordinato pane e bevande (vino) disponibili... bellissimo villaggio raggiungibile a piedi. bel posto dove pernottare mentre eravamo di passaggio

bel campeggio a terrazze... piazzole spaziose, perfettamente organizzate. in cima a un cancello lungo il quale un sentiero ti porta in 20 minuti in città, o la stazione a San Sebastian o Bilbao .. accoglienza molto cordiale, negozio, ristorante (chiuso il lunedì) e bar.Un indirizzo da ricordare .. ..

Arrivato 4 giorni prima della chiusura .. ottimi posti, piscina (paradiso per bambini) ristorante con ampio menù e prezzo ragionevole aperto fino all'ultimo giorno accoglienza amichevole in fiammingo (!) torneremo sicuramente

posto bellissimo camper! Bella vista sull'accogliente marina. Sulla bella superficie di cemento. Bel appartamento. Con un ristorante accogliente e carino nel marina. Amichevole comandante del porto. abbiamo pagato 15 euro. sanitari molto curati ma non usati da noi (avere tutto a bordo) puoi perfettamente portare a spasso il cane fuori dall'area protetta: bel sentiero vicino al porto turistico ... torneremo sicuramente!

Bel CP tranquillo. la macchina non ha funzionato. consumo di elettricità con 0,50 cent. città a pochi passi. siamo stati qui lunedì a luglio

splendidamente situato in mezzo alla natura tra le betulle argentate e un lago immenso, molto cordiale benvenuto. Il campeggio in realtà è stato aperto solo la prossima settimana, ma siamo stati comunque in grado di trascorrere la notte lì. Tuttavia, non c'è ancora acqua disponibile, ma elettrica. quindi pagato solo 30 zl invece di 40 c'erano molto soli ma sentiti al sicuro.

Sitecode: 19576

16 09 2017 Kristin Dany e la famiglia - ben curato camper nel parcheggio del ristorante. manager molto amichevole. il suo ristorante è molto speciale. altamente raccomandato. aperto solo nei fine settimana e occupato. si consiglia la prenotazione! Tutte le utenze sono disponibili gratuitamente se si visita il ristorante

tranquillo campeggio ideale per visitare luoghi capire se stesso Madrid. luoghi non molto groot.en non perfettamente orizzontale. non inkoopmogelijlheden nei pressi della metropolitana di Madrid 600m non .hebbem necessaria per utilizzare l'impianto idraulico. fermato 2 notti

Sono stati qui prima settimana di marzo. Tranquillo campeggio o primitivo. nessun negozio in omgeving.wel collegamento metro diretto a Madrid: passeggiata 600m station.je può scegliere il posto da soli. Locali commerciali posti effen.kleine non determinato .La soluzione ideale per la visita della città.

20 maggio 2016. Siamo stati qui due notti. Molto camper pulito, OT a buon mercato. Tutti i proventi distributori automatici con una carta che si carica alla reception, ottenere il credito di nuovo. o pagare in contanti, con un massimo di 10 euro note. Molto accogliente onthaal.met 4 tram per il centro, bella città.

Splendida posizione a pochi passi dal pittoresco villaggio. Ristoranti vicino o già alle ore 17.30! E pagare in contanti! Splendida vista del castello e il giardino inglese.