@eric21
Tutto è pulito e le piazzole sono spaziose, ma com'è possibile che un viaggiatore inglese arrivi con la roulotte proprio in fondo alla piazzola, non paghi e nessuno reagisca? Non è strano per un campeggio?
La procedura di registrazione per il campeggio non è stata semplice; il codice a barre ha funzionato solo dopo 10 tentativi. Dopo due giorni, qualcuno ha urtato la sbarra, ma non è stato fatto nulla. Quando abbiamo provato ad andarcene, il nostro codice a barre non ha funzionato di nuovo. Ci è stato fornito il numero di telefono del banco di registrazione. Non abbiamo ricevuto risposta, quindi abbiamo lasciato il campeggio dall'ingresso.
buon posto per vedere tutto e prezzo ragionevole. Il paese non è molto particolare e si trova su una collina ed è difficilmente percorribile in bicicletta
posto tranquillo, tutto a disposizione
bel posto e bella città
tutto buono e conveniente
con rimorchio non sono ammessi, mentre nell'area camper è presente un camper con rimorchio. !!!
probabilmente sarà un posto camper ragionevole, ma 24,50 senza elettricità è poco più di 12,00 euro nella descrizione e avrei dovuto anche prenotare perché è una settimana di vacanza
se eri all'ombra come noi un ottimo posto per 25 euro vicino alla spiaggia
grande campeggio servizi igienici un po' datati ma c'è tutto. map Europa(cke) anwb non può essere utilizzato e quindi avrete prezzi molto diversi (sito web camping)
il prezzo è di 8 euro compresa l'elettricità

tutto ciò che riguarda la piscina a 800 metri con rimorchio non è il benvenuto, ci sono stato con uno ma dovevo andarmene il giorno dopo
tutto presente quindi paghi 10 euro. Su un grande campo 8 euro, ma non c'è elettricità da fare, altrimenti una bella città
buon posto solo a molti tedeschi stranieri a cui piace ascoltare tutto il resto presente a 50 metri più avanti in una cabina con servizi igienici
buon posto e tutto presente e non costoso 6 euro
bel posto piscina pulita è aperta dalle 10 alle 12 e dalle 15 alle 18 l'acqua riscalda tutto il resto
bellissima vista tutto da essere. tutti i posti che possono essere ordinati in anticipo non appartengono a un camper
non essere trovato in questo luogo è un posto senza servizi presso la piscina naturale gratuitamente a San Giorgio
un po 'strano posto ampio parcheggio che è completamente sufficiente con alla fine una scatola dove puoi stare con il camper accanto a una tenda da circo quello che deve essere quella sera, ma i luoghi guidati erano ancora
bel posto non c'è molto da fare è anche l'elettricità gratuita ma puoi dare un po 'al signore quando parti. in settimana rumorosamente da regolare tedesco che sono soli nel mondo.
bella città con 10 cicogne nidificano camper occupato se non hai bisogno di elettricità e acqua
bello e tranquillo tra le 10 e le 22 pm servizi igienici al ristorante elettricità aperta a pagamento posto 5 euro al gossip estivo
posto pulito e carino camper. impianto idraulico è ben tenuto negozio - + 500 metri non costoso 10 euro a vapore separatamente.