@erik_adema
- Volkswagen
- Furgonato
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Incantevole campeggio di piccole dimensioni (50 bellissime piazzole) con viste mozzafiato tutt'intorno. Accoglienza calorosa e presentazione impeccabile da parte di Florent, il gestore. Servizi igienici eccellenti e puliti. Negozi, bancomat e fermate dell'autobus raggiungibili in bicicletta. Altamente raccomandato per scoprire la Vanoise. E a un prezzo davvero conveniente: 25 € a notte per 2 persone, camper con allacciamento elettrico.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Una vista mozzafiato fin da subito! La Grave si trova nelle vicinanze, a 3200 metri di altitudine, con un piccolo supermercato a pochi passi. Non ci sono piazzole fisse, quindi si trova sempre un posto libero. Molta ombra se non si arriva troppo tardi. I gestori sono molto gentili e l'atmosfera del campeggio è fantastica e rilassata. Bella piscina. L'unico inconveniente: i servizi igienici sono inadeguati nelle ore di punta, quindi bisogna aspettare un po'...
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Proprio come dovrebbe essere un campeggio: proprietari cordiali, posizione/vista mozzafiato, piazzole spaziose e bellissime, ristorante delizioso, servizio navetta gratuito per gli impianti di risalita e altre destinazioni, una splendida passeggiata fino a Barcelonnette, servizi igienici puliti e completi. E soprattutto, immerso in un contesto meraviglioso. È nella nostra top 3!
Luglio 2026
Che campeggio meraviglioso! Piazzole bellissime e spaziose con tanta (necessaria) ombra. Servizi igienici in autentico stile francese; arredamento autentico e pulizia impeccabile ogni giorno, e Jonathan e Lititia sempre a disposizione. E soprattutto, non dimenticate il delizioso pane artigianale appena sfornato. Insomma: amate la pace e la tranquillità in riva a un fiume dove fare il bagno? Allora visitate questo campeggio.
Un ottimo posto per una sosta; facilmente accessibile. Proprietari gentili e ospitali. Posto fantastico, servizi igienici semplici ma puliti. E soprattutto, molto tranquillo! Consigliatissimo.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio delizioso nella Drôme. Piccolo e ben organizzato. Personale cordiale e disponibile. Una bella piscina. Un'atmosfera molto rilassata che si addice perfettamente al nome del campeggio. Molto frequentato, quindi la prenotazione è essenziale. Altamente consigliato! Purtroppo, non è adatto a camper di grandi dimensioni, ma si adattava perfettamente al nostro furgone VW.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che campeggio meraviglioso gestito da Hanspeter ed Eva Hofer. Un'accoglienza molto cordiale e, dato che pioveva continuamente, a tutti sono stati offerti grappa e torta di mele. Piazzole e panorami stupendi. Con la tessera ospiti (gratuita) si può usufruire gratuitamente dei trasporti pubblici in tutta la valle. Altamente consigliato!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Tutto in questo campeggio è di prim'ordine: posizione, piazzole, servizi igienici, ospitalità, ristorante e, naturalmente, il prezzo. Ne vale sicuramente la pena. Prenotazione obbligatoria.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Chiama in anticipo e troverai sicuramente un posto. Piazzole belle e spaziose, servizi igienici eccellenti e un proprietario cordiale. Trasporto in autobus gratuito per luoghi come il Lunersee.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Il campeggio come si deve: piccolo, ben organizzato, servizi igienici eccellenti, proprietari cordiali e prezzi molto convenienti. A soli 100 metri dal lago.