• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@erik_adema

Partner
2010

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un campeggio delizioso nella Drôme. Piccolo e ben organizzato. Personale cordiale e disponibile. Una bella piscina. Un'atmosfera molto rilassata che si addice perfettamente al nome del campeggio. Molto frequentato, quindi la prenotazione è essenziale. Altamente consigliato! Purtroppo, non è adatto a camper di grandi dimensioni, ma si adattava perfettamente al nostro furgone VW.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Che campeggio meraviglioso gestito da Hanspeter ed Eva Hofer. Un'accoglienza molto cordiale e, dato che pioveva continuamente, a tutti sono stati offerti grappa e torta di mele. Piazzole e panorami stupendi. Con la tessera ospiti (gratuita) si può usufruire gratuitamente dei trasporti pubblici in tutta la valle. Altamente consigliato!

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Tutto in questo campeggio è di prim'ordine: posizione, piazzole, servizi igienici, ospitalità, ristorante e, naturalmente, il prezzo. Ne vale sicuramente la pena. Prenotazione obbligatoria.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Chiama in anticipo e troverai sicuramente un posto. Piazzole belle e spaziose, servizi igienici eccellenti e un proprietario cordiale. Trasporto in autobus gratuito per luoghi come il Lunersee.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Il campeggio come si deve: piccolo, ben organizzato, servizi igienici eccellenti, proprietari cordiali e prezzi molto convenienti. A soli 100 metri dal lago.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Abbiamo sperimentato parecchi campeggi negli ultimi decenni; Barendonk è ora nel nostro primi 3! Tutto ciò di cui ha bisogno un bel campeggio è disponibile: persone simpatiche, piazzole belle e spaziose (12x12m!), servizi igienici puliti, aree giochi per i (nipotini), etichetta verde... e così via. E non dimenticare l'ambiente versatile. Insomma: consigliato!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Accoglienza molto bella e soprattutto per noi T4tje 1a classe posto con vista completa del Lago. Strutture più che belle. Posto in cui tornare.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Sitecode: 42014

Ottimo campeggio! Piazzole spaziose - per noi belle sul fiume. Tutto perfetto, molti servizi e vicino al villaggio. Consigliato.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Per la seconda volta in questo campeggio meravigliosamente tranquillo e soprattutto molto ben tenuto e pulito. Piazzole molto spaziose e ottimi servizi nel campeggio. Accoglienza ospitale. Ottima base per spostarsi in bicicletta. Lo consiglio davvero!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Campeggio sorprendentemente bello! Siamo rimasti con il nostro T4 su una parte indefinita del campeggio con vista sul castello. Le altre piazzole sono delimitate nell'erba da mattonelle bianche, anche se spaziose, ma saremmo meno contenti di esserci. L'impianto idraulico è stato recentemente rinnovato e meritato e 10! Per il resto, entra o alza il cancello. Checkout più tardi e poi piacevolmente sorpresi .... consigliato

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Campeggio sorprendentemente bello e piacevole! Cordiale benvenuto da una coppia olandese. Bel posto riparato; abbastanza spazio per il nostro T4 e la piccola tenda. Sanitario semplice, pulito e in ordine. Direttamente al lago balneabile. Bell'ambiente: tutto nelle vicinanze. Consigliato di nuovo!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Campeggio fantastico con piazzole belle, spaziose e uniche. Molta ombra. Accoglienza cordiale da parte dei proprietari olandesi. Capacità di mangiare. Bella base per passeggiate. Bel fiume e doccia naturale sotto la cascata dietro il campeggio. Consigliato!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Siamo qui da 3 notti; che bel campeggio! Posti enormi (200-400 m2!). Vista panoramica sulle montagne. Entusiasta famiglia di gestori che non solo parlano un ottimo inglese ma sanno anche cucinare deliziosamente (pizza compresa). Sanitario un po 'datato ma adeguato. Svantaggio? Rumore dal vicino campeggio Pinede fino alle 23 in punto! Ma tutti i vantaggi vincono; quindi nella nostra top 10!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo campeggio per la strada. Bei posti spaziosi. Sanitario semplice ma sufficiente. Direttamente sul Rodano e vicino a una bella città.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Siamo stati qui al De Rotten per 4 notti; trova un posto! Accoglienza (olandese) piacevole. Sanitario molto buono- 8 minuti di doccia per 1 p. è molto lungo. Ottima base per andare in bicicletta lungo il fiume, con il treno (stazione 10 'a piedi) incluso il ghiacciaio dell'Aletsch, ecc. In breve: campeggio meravigliosamente tranquillo, ordinato e pulito. D'ora in poi nella nostra top 10!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Il campeggio è più simile a un CP. Tutto automatizzato tramite registratore di cassa. Tutto con le monete! La vista è ok. Oltre che sanitario. Ottimo per una sosta.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Contrariamente al parcheggio per camper di Oberalpas, c'è abbastanza spazio per un posto con una vista straordinaria. Non è chiaro dove e quanti campeggiatori. In pratica c'erano / sono campeggiatori ovunque, anche solo lungo la strada. Nessuna disposizione. Ma lo riprendi!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Tra le molte piazzole permanenti, in effetti, una vista straordinaria tutto intorno! Bel manager che ha ancora indicato un posto. Il nostro T4 si adatta perfettamente ... Eccellente sanitario per il prezzo svizzero.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo campeggio! A causa del bel posto Corona - normalmente tende per bungalow di grandi dimensioni. Ora un posto meravigliosamente spazioso e tranquillo e goditi appieno i molti uccelli. Il campeggio dispone di servizi igienici belli, puliti e ben organizzati. L'equipaggio olandese rende solo un po 'più facile. Il campeggio si trova sul Moesel ed è possibile effettuare piacevoli gite in bicicletta dal campeggio. Consigliato! Certamente paragonato a molti altri campeggi della zona

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Una buona posizione Posto seduto in pieno inverno. Tutto a portata di mano: elettricità, meravigliose docce / vasca / sauna, Aldi dietro l'angolo e tram per il centro a 100m. Bello benvenuto alla reception. Posso immaginare che questi 6 posti siano rapidamente occupati nella stagione. Davvero consigliato PS senti poco rumore della città ....

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Fine febbraio, molto tranquillo. Cordiale benvenuto con suggerimenti per la visita della città. Intero blocco servizi igienici per me stesso; era appena stato rinnovato. Tutto spik and span e un po 'di musica durante la doccia. Cosa vuoi di più. Ottimo posto nel bellissimo porto antico.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Gentile signore che ha detto che i Camperplaats sono aperti solo dal 1 aprile. Quindi nessuna vera valutazione e guidato verso Greifswald stesso.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Delizioso campeggio informale! Come scalo dalla A20 o per diversi giorni. Ricezione rapida e ricerca del proprio posto. I posti sono spaziosi e molti hanno una vista sulla Creuse. Il rumore proveniente dalla strada dall'altra parte del fiume e dalla linea ferroviaria è trascurabile. Villaggio a breve distanza in bicicletta e disteso su Voie Verte. Sanitario va bene non di più. In breve: consigliato!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Siamo qui da tre giorni. Ottimo campeggio; bel posto spazioso con ombra, nessun problema con strada adiacente, fiume nelle vicinanze e Florac-bella e vera città francese a breve distanza in bicicletta. Bella gente e buone strutture (pane, gelato e pranzo / cena). Sanitario semplice ma sicuramente sufficiente. Ci siamo goduti la pace per tre giorni.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Il posto è fantastico! Tutto intorno vedute dell'Eiger, tra gli altri. Ma questo è più o meno la fine: sanitari moderatamente (poco e moderatamente puliti), piazzole piccole e una quantità follemente alta per passare la notte ... € 45 per T4, 2 persone ed elettricità. La tassa di soggiorno di € 4 è un po 'alta.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel piccolo campeggio. Accoglienza molto bella. Luoghi spaziosi con ombra. Piscina molto bella. Grande ma semplice e soprattutto pulito sanitario. Stavamo passando di qui. Certamente posto da ricordare e raccomandare. E non sentirai il suono della strada in poche ore ....

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Caloroso benvenuto in inglese. Bel posto per T4 in California con viste davvero tutte intorno alle montagne - o alzati per vedere il Mont Blanc. Un piacevole campeggio di montagna con servizi igienici sufficienti. È sulla nostra lista da ora in poi!

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Ad oggi, il campeggio perfetto! Accoglienza molto amichevole. Tutti i servizi tiptop. Spazi ampi e giocosi in verde. Al fiume, ma ci arrivi velocemente. Bus navetta gratuito per la porta di Cauterets: 20 '. Base per molte passeggiate nei Pirenei. Pane fresco ogni giorno

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Cordiale benvenuto in inglese. Luoghi spaziosi e ombreggiati Ottimo impianto idraulico semplice. Base perfetta per andare in bicicletta lungo il Canal du Midi e visitare Carcassonne (l'autobus parte per il campeggio a 1 €!). Consigliato.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Abbastanza tranquillo, proprio sul Canal Garonne. Ideale per il ciclismo. Accoglienza molto cordiale e servizi di base per meno di € 10! Dove altro puoi trovarlo?

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

luoghi tranquilli incantevoli. Ampio e qualche caratteristica picnic. Bella alternativa al costoso, ma bellissimo campeggio a 3 km.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Prima camping! reception molto cordiale. zone delimitate ombrose Nizza. Un ambiente tranquillo e bella base per Salamanca. Consigliato!

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Un sito come ad esempio un campeggio dovrebbe essere! Panorami fantastici, si può andare dove si vuole e pulito. Che il WiFi è meno .... Non avete andare in Norvegia.