@erikasp
Piccolo campeggio in ottima posizione. Si consiglia la prenotazione! Servizi igienici puliti e accoglienti. Sentieri escursionistici direttamente dal campeggio. Riserva naturale fantastica! Il prezzo è molto alto, soprattutto se si considera che si paga un extra per le docce (0,80 € per 3 minuti e bassa pressione dell'acqua) e l'elettricità (1 € per 2 kw, pagamento con monete).
Campeggio nuovo e bellissimo. Servizi igienici impeccabili e pulizia impeccabile. Circa 6 km in bicicletta fino al Castello di Schönbrunn, quasi interamente su piste ciclabili. Mezzi pubblici nelle vicinanze, corsa singola 2,40 € per 80 minuti. Supermercato accanto al campeggio, accessibile dall'ingresso posteriore. L'unico inconveniente è il traffico e il prezzo (ma ehi, siete a Vienna (città meravigliosa!)).
Ottimo posto dove passare la notte, con proprietari gentilissimi. Tornerò sicuramente. Comodo come punto di partenza per il traghetto.
Campeggio molto bello e ben tenuto. Tutte le strutture sono lì. Bello con una piscina interna ed esterna. Vicino al mare con una bellissima spiaggia. Distanza in bicicletta dalla spiaggia dello Utah e da Sainte-Mère-Église (si consiglia il museo aereo).
Sitecode: 52090
Campeggio pulito e ben tenuto. Luoghi spaziosi. Niente carta igienica e in diversi bagni mancava il sedile del water.
Campeggio molto piacevole con molti servizi igienici puliti (l'unico svantaggio è che ci sono pochissimi distributori di sapone per le mani). Bella piscina e buon ristorante. La maggior parte degli ospiti sono olandesi e soggiornano una o due notti. Ottimo rapporto qualità prezzo! Mi piacerebbe tornare di nuovo.
CP ben tenuto accanto a un interessante museo della tecnologia. €25/notte, max 3 notti, tutto compreso. Consigliato!
Il campeggio si trova su una collina abbastanza ripida quindi potrebbe non essere adatto a tutti. Servizi igienici puliti. Docce gratuite ma getti taglienti e non caldi. Il laghetto balneabile è una gloria sbiadita e sicuramente non vorrei nuotare lì. Troppo caro rispetto a quello che ottieni (€47/notte per 2 adulti e 2 bambini).
Ottimo posto dove pernottare per il transito. Sono disponibili servizi igienici puliti e tutti i servizi di base. Posto tranquillo. Consigliato!
Campeggio per famiglie con molte opzioni di gioco e piscina. Personale cordiale e disponibile. I servizi igienici sono ok ma non proprio puliti. Personalmente non andrei qui in alta stagione.
Campeggio ben tenuto in un forte, quindi molto speciale. Servizi igienici e cucina moderni e puliti. Vicino ai trasporti pubblici per il centro città e a numerose possibilità di andare in bicicletta o passeggiare a nord del campeggio, del mare e della spiaggia. Quasi sempre pieno quindi consigliata la prenotazione.
Posto camper molto bello e pulito vicino alla A9. Possibilità di elettricità, acqua (€ 0,10/8 l), scarico grigio e nero. Piazza collegata con canestro da basket, ping pong e barre orizzontali. Il panificio all'angolo è in bancarotta.
Sitecode: 20497
In una parola: perfetto! C'è tutto: servizi igienici puliti, piscina, attività, splendidi dintorni, ecc. Campeggio molto ben tenuto con molti fiori e tanto verde. Personale efficiente e cordiale. Con la Silvercard tanti sconti (gratuiti e attivabili in campeggio) e gratis con il bus. Mi piacerebbe tornare di nuovo!
C'è molto da fare per i bambini in questo campeggio, l'ideale. Piscina interna ed esterna in buone condizioni. Visitare Praga con i mezzi pubblici è un po' difficile, ma fattibile.
Splendidi dintorni, cordiale benvenuto. Bagno con doccia molto stretto, molti specchi e nessuna panca sotto la doccia per mettere i vestiti. Area di lavaggio anche molto stretta. Terreno molto caotico perché non ci sono posti fissi e ci sono cavi lunghi ovunque perché ci sono poche prese di corrente.
Posto camper molto carino e ben tenuto. Gestore simpatico e disponibile. Berlino è facilmente raggiungibile con la linea 1 della S-Bahn in direzione Wannsee, acquista un biglietto di 24 ore (i bambini fino a 14 anni viaggiano gratis).
Sitecode: 20648
Bellissimo campeggio vicino al mare. Il prezzo è molto alto per quello che ottieni in termini di servizi. La spiaggia sabbiosa / mare più bella e pulita di Rügen.
Il campeggio è ben organizzato. Il blocco sanitario era pulito e c'erano docce gratuite. Il campeggio si trova vicino alla fantastica spiaggia sabbiosa di Tylösand. Tuttavia, Tylösand è noto per festival, concerti e feste. Pertanto non andremmo mai qui in estate. Ora nella preseason era gestibile, ma sabato sera c'era musica ad alto volume da una festa a chilometri di distanza e rumorosi ospiti del campeggio con musica...
Campeggio bello, ben organizzato ed efficiente. L'edificio sanitario era pulito. Servizi igienici e docce sufficienti (gratuiti). Eravamo sulla sezione 300, quindi un po' più lontano dal centro commerciale ma più nella natura.