@erikenbarbara
...
- 2018
- Chausson
- 2020
Un'area camper unica. Altamente consigliata. Appena fuori dal paese e raggiungibile in bicicletta e a piedi da Xalo. L'atmosfera autentica, compresa l'arena, rende il tutto davvero speciale. Proprietari cordiali. Abbiamo soggiornato fuori stagione (ottobre). Piazzole meravigliosamente tranquille e spaziose.
Il campeggio è ok, datato ma pulito. Splendida posizione, tranquillo e dotato di tutto il necessario. Disponibile servizio di consegna del pane. Nel complesso, un campeggio fantastico!
Di per sé non è un brutto campeggio. I servizi igienici sembrano nuovi, ma sono mal tenuti. Si trova su un lago. Dato che è bassa stagione, il paese sembra molto tranquillo, anche se ci sono alcuni buoni ristoranti. Ci sono molti pescatori nel villaggio, che ha un'atmosfera piacevole. Ci sono anche diversi piccoli supermercati e alcuni negozi. Non c'è reception; la si può trovare in un ristorante più avanti. Solo 15 euro a notte
bel campeggio tranquillo. servizi igienici belli e puliti. è convenientemente situato vicino a Cambrils e alla spiaggia. bella piscina e splendida vegetazione paesaggistica
bel campeggio tranquillo. servizi igienici puliti. vicino a Sitges, bella città. l'unico svantaggio è l'elettricità che devi acquistare. 7 euro per 8 kWh. puoi partecipare solo per un giorno. (uso ciclistico e normale) Possibilità di ricarica tramite adesivo per posta. non ha funzionato per noi. Non ti verranno restituiti i soldi pagati in eccesso
Bene. campeggio per la bassa stagione. convenientemente situato vicino alla città e alla spiaggia. bagni e docce puliti.
campeggio super carino, accogliente, ben posizionato, vicino al centro Consigliato, si parla olandese. Possibilità di acquistare il pane nelle vicinanze.
campeggio piacevole, tranquillo, immerso nel verde. servizi igienici puliti gente piacevole molto da fare nella zona
Sitecode: 20334
campeggio tranquillo, servizi igienici puliti. 1,2 chilometri da Bruges accoglienza amichevole buona connessione Wi-Fi! torneremo sicuramente
bel piccolo campeggio. deliziosi panini da ritirare. servizi igienici puliti. bellissime piste ciclabili. città di Mazan nelle vicinanze, accogliente. udibile ma non disturbante. piacevole accoglienza
posto super, vista bellissima e meravigliosamente tranquilla. Non ci sono servizi igienici, di cui non avevamo bisogno ma dovresti saperlo. cordiale accoglienza. Solo un sacco di volo. Asini e pony sono nelle vicinanze, il che è molto bello. Poca privacy durante la doccia. Ad una buona distanza dalla spiaggia e dalla città. Bene con bicicletta o scooter.
qualità del prezzo sproporzionata troppo caro. soprattutto nel periodo invernale è molto difficile usare monete con acqua calda. oppure zona tranquilla e vicina al centro