• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@eriknorma

2022

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Con ACSI 25 euro, bel campeggio e piscina. E un posto grande. Punti negativi: la manutenzione dei servizi igienici, le docce con peli e cerotti vecchi, che indicavano la necessità di manutenzione, ma alla fine non è stato fatto nulla. Nessuna possibilità di mangiare. Reception e negozio/bar chiudevano alle 18:00. Docce con comandi touch, ma non regolabili e troppo calde.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Siamo stati qui il 2 maggio 2025 perché alcuni conoscenti avevano prenotato un posto qui. Si tratta di un grande campeggio con cottage e 3 piazzole per camper disponibili. è un campeggio terrazzato senza spiaggia e la piscina era chiusa ancora all'inizio della stagione. il prezzo per 1 notte in bassa stagione per un camper con 2 persone ed elettricità è di 47 euro, quindi molto caro per quello che offrono. siamo ripartiti perché ci mancavano la spiaggia e la piscina

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Campeggio fantastico, accoglienza calorosa, possibilità di scegliere il proprio posto, vicino alla città e ai negozi, e servizi igienici di alto livello, raramente visti così puliti e belli. Bene, 1 euro per una doccia di 3 minuti. altamente raccomandato

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Arrivati ieri mattina, accoglienza cordiale, l'unica pecca è dover consegnare entrambi i passaporti, che puoi ritirare dopo 1 ora e cambiare, ad esempio, con la patente di guida. Fece presente che ciò non era consentito, ma alla fine lo lasciò perdere. Il negozio non c'è più dopo aver attraversato la strada, ma è facilmente raggiungibile tramite il semaforo, credo che sia a 800 metri di distanza. La piscina è ancora vuota a quest'inizio della stagione. Invece di camminare e allenarmi, perché andare in bicicletta non è una vera opzione, ho preso un Uber, va bene così

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Ho scelto questa posizione perché era all'inizio della stagione e le recensioni erano buone. L'accoglienza è stata amichevole e ci è stato permesso di scegliere il nostro posto, eravamo gli unici. Bella posizione e bella doccia, quindi mettiamo subito le sedie fuori e pranziamo sotto il sole caldo, così non ci lamentiamo alla fine di marzo

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Sono arrivato oggi e ho ricevuto un caloroso benvenuto e spiegazioni su come visitare il centro di Milano. Bel posto sulla ghiaia, docce semplici ma pulite E con l'autobus 82 e poi il treno fino al centro è andato tutto benissimo. gmSemplicemente una bella tappa per una visita a Milano

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Dopo essere scappati dall'adiacente campeggio Orbitur Canidelo, a causa del fango e del prezzo per notte era di 38 euro. Arrivati in questo campeggio comunale, con buone piazzole su erba, e con elettricità 11 euro a notte. All'arrivo staccate la targa e posizionate il camper nel parcheggio nella fila dei camper in attesa. Vengono processate prima le persone in uscita, poi quelle nuove. personale cordiale / doccia calda quindi semplicemente fantastico