@erikwoudstra
Membro di Campercontact dal 2019
Piazzole estremamente grandi in una tenuta, siamo stati qui solo per 1 notte ma ci piacerebbe tornare. Facile da raggiungere in auto, vicino all'autostrada ma nessun rumore.
Posto meraviglioso dove stare per alcuni giorni. Situato quasi sul sentiero degli uccelli migratori. Bella vista sul prato. 1 doccia e 1 WC; sembrava pulito, carino e caldo.
Eravamo qui 13 il 14 ottobre. Un bel fine settimana di sole. All'arrivo, sembrava esserci una tenda dell'Oktoberfest vicino alle 2 piazzole dei camper per la celebrazione dell'anniversario dei 5 anni. Prima della partenza siamo stati invitati dall'organizzazione a cercare nella tenda. Fino alle 00:00 la musica è continuata, ma lo sapevamo in anticipo. Niente di più sentito o visto e dormito meravigliosamente su questo bellissimo CP gratuito.
4 posti uno accanto all'altro sull'acqua sull'asfalto accanto al traghetto. Ho dormito qui da sabato a domenica nel weekend del re, quindi sì, c'era qualche attività e no, non ne abbiamo risentito. Il centro con varie piazze e ristoranti è molto vicino.
Ottimo posto libero per una notte. WC è libero. Rewe supermercato è sul lato opposto della strada ed è aperto fino alle 22:00.
posto libero bel posto. Nessun impianto idraulico. Nizza centro sta camminando attraverso il parco accessibile. Il settore della grande distribuzione è sul posto ed è aperto dalle 08:00. Inoltre, un DM con una toilette per i clienti.
Sitecode: 52098
Ottimo posto per stare in silenzio per libero. piazzole ombreggiate piatte. Senza servizi igienici. Old Inn ristorante ha un menù raffinato con prezzi ragionevoli. E connessione WiFi gratuita per i clienti. Max 3 x 24 ore.
Delicato campeggio e bella. ampie piazzole. Abbiamo pagato nel mese di luglio 2017 per un camper 20 t5 con due persone.
Buon campeggio con buoni servizi. È certamente divieto di sosta. non è libero. Abbiamo pagato 1400 rubli a notte per camper con due persone. È di circa 25 euro. bagni puliti.
Che un bel posto vicino al monastero. Siamo stati qui in aprile 2017. Stato chiaramente contrassegnati con un cartello lungo la strada. docce e servizi igienici Belle, lavatrice, il nuoto e la cucina. Camper è su superfici pavimentate.
La posizione è perfetta. Vicino alla ani ingresso. In aprile 2017 il ristorante era chiuso. Restammo nel parcheggio. E utilizzato servizi igienici.
Di fronte alla pompa di benzina si trovava al bar boomerang. Proprietario amichevole. Senza servizi reali camping. Se facendo toilette in uso. Wi-Fi funziona e va bene e veloce.
Po 'malandato, ma il campeggio con servizi igienici e doccia calda europea e la capacità di lavaggio. Anche l'elettricità. No WiFi. Siamo stati qui all'inizio di aprile 2017.
Ottimo posto vicino alla città e facile da guidare. Docce calde, buona connessione WiFi ed elettricità. Hardstanding. Abbiamo pagato 40 lire in Aprile 2017.