@ernie-groen
- 2000
- Carado
Siamo arrivati qui durante il weekend di un evento a Goodwood. Il prezzo per una piazzola è di 100 sterline, che normalmente equivalgono a 10 sterline. Per il resto, è un pub piacevole.
Un posto con una bellissima vista. Ci sono 5 piazzole camper. Ci sono tavoli da picnic. Una doccia con tenda da doccia, wc e un piccolo lavabo con specchio sono disponibili in una piccola dependance. Vecchio ma funzionale. punto acqua disponibile. Abbastanza bidoni della spazzatura. C'è un piccolo meleto. Ci sono galline e anatre in giro.
Bellissimo campeggio con un accogliente bar e zona pranzo. i bagni e le docce sono ordinati e puliti. Buona lavanderia. Il prezzo è nella parte alta. €41,- per due persone.
Soggiorno con il camper ancora possibile. Ci sono due parcheggi di fronte al Kings Dock. Il pagamento viene effettuato all'interno di Kings Dock alla sicurezza. I costi sono: £ 18.- per 24 ore.
Il camper si trova su una strada sterrata che porta alla casa del proprietario che è molto cordiale. Ci sono 6 bellissime piazzole, disposte a stella con ghiaia. C'è anche molta erba. Bei panorami e un campo con le pecore. Il posto è in cima a una collina, quindi può essere piuttosto ventoso. Belle passeggiate e possibilità di pesca.
Purtroppo chiuso per lavoro. sconosciuto quando riaprirà.
Il prezzo è ora 175 senza alimentazione e 200 con potenza! Inoltre, posto spazioso con tutti i comfort.
siamo arrivati a tarda notte dopo il tramonto. Siamo stati 1 notte. in caso di pagamento di € 10,00 il proprietario ha sollecitato l'acquisto di almeno una cassa di 6 bottiglie di vino (€ 7,00 ciascuna). quindi non abbiamo dovuto pagare i 10,00 €. quando ho indicato che non volevo che si irritasse e pensava che fosse un grosso problema. alla fine ho comprato solo 1 bottiglia e ho pagato € 10,00 per il posto. non è stata una bella esperienza.
arrivato qui dopo un lungo viaggio in auto. vietato l'accesso ai cani. così ha guidato.
Alcuni giorni sono stati qui all'inizio di giugno. Bellissimo campeggio con servizi super-sanitari e che per 15 € 2 minuti dalla spiaggia.
Molto bello camper! WC e doccia molto pulito e semplice. In precedenza fatto qui nella lavorazione dell'acciaio, ma chiusa molto tempo fa. Ancora visitare la vecchia fucina, macchinari e strumenti ancora 100/150 anni fa.