@ernst-loes
- 2020
- Rapido Halfintegraal compact C55
- 2021
- Furgonato
Bel campeggio, ma i prezzi indicati su Campercontact sono completamente errati. Qui si paga a partire da 88 euro a notte.

Sono andato in questo campeggio senza aspettative. Accoglienza cordiale e spiegazione chiara con eccellente mappa. Bellissimo posto camper riparato. Una splendida cornice vicino al Grevelingen. Doccia pulita. Atmosfera rilassata in campeggio e la disposizione molto spaziosa una piacevole sensazione di tranquillità.
Sitecode: 91927
Abbiamo presentato una domanda qui senza prenotazione in anticipo. Ottimo scambio di posta. Accoglienza amichevole. Ci è voluto molto tempo per farci scegliere i luoghi. Sia spazi riparati che spazi aperti. I servizi igienici vanno bene, ma sono particolarmente spaziosi. (50ct). Il caming è silenzioso, ma era presente il rumore dell'autostrada. Fai una passeggiata nella zona, che inizia nei locali, oltre un parco giochi e uno stagno, e poi conduce lungo un prato fino alla strada pubblica. Se sei abituato all'asfalto, le strade sterrate qui sono molto speciali.