@errunc
Luglio 2026
Sitecode: 196687
Posto con un panorama incantevole con vista sui vigneti.Abbiamo organizzato incontro/degustazione per il gruppo di " IO VIAGGIO IN CAMPER". Ottima ospitalità ci hanno organizzato una visita guidata con degustazione dei vini prodotti accompagnati da formaggio e miele allo zafferano. Molto ospitali e disponibili I titolari Enrico con la vulcanica Chiara, grazie ancora ci ritorneremo.
2 foto aggiunte · 3 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Area sosta con carico e scarico,peccato che ci siano anche auto e gli stalli siamo da auto.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Area tranquilla con parco vicino con tutti i servizi.
Area comoda specialmente per chi è di passaggio,sosta € 8 senza corrente,gli altri servizi sono a pagamento.Passa l'addetto che non ho visto,ho lasciato il dovuto in una busta nella cassetta.
SOSTA riservata ai camper,in un ampio parcheggio auto,vicino a scuole,gratuito con carico e scarico,gratuito. Parcheggiare nell'area riservata a noi,molti parcheggiano in mezzo alle auto.In centro città.
Campeggio economico un pò spartano ma comunque con tutti i servizi,comodo per visitare Porto con bus (se arriva) che ferma difronte al camping.Un'ottima alternativa è UBER che con € 7/8 ti porta in città.Economico a differenza degli altri € 12 notte camper e 2 prs. Gennaio 2025