@erwin1965
Bellissimo posto. Proprio dietro una piazza. Ho dormito benissimo.
sono rimasto qui per una notte. ottimo posto in chiesa. Non credo che ci sia l'elettricità.
è un parcheggio lidl. né più né meno.
parcheggio tranquillo di un commerciante di vini. ottimo posto per dormire
ottimo campeggio/camper molto verde. servizi igienici puliti, docce a gettoni, ma penso che vada bene perché secondo me le docce rimangono più pulite. proprietari amichevoli. In breve, un ottimo posto in cui soggiornare per Amsterdam e l'area circostante
è solo un semplice parcheggio. nessun servizio disponibile tranne un cestino dei rifiuti. stand alone ora .13 ottobre 2022
buon posto dove pernottare. molto tranquilla. nessuna illuminazione. nessun panificio o negozio nelle vicinanze.
Sitecode: 62054
La posizione non è buona. Non c'è illuminazione. Stai dritto sui binari. Nessuna scarica o elettricità possibile.
Buon campeggio con carta acsi, vale 18 €. Ottieni anche 2 token per fare la doccia ogni giorno. Bellissimo lago ottimo per nuotare. Torneremo all'inizio di settembre. Anche un supermercato Carrefour a 1 km. Può essere fatto lungo la pista ciclabile
Bel posto per il pernottamento. Bella vista e tranquilla. Dalle 8 di sera fino al mattino libero.
Buon posto per piccoli motorhome. Gelateria accanto al CP e una pizzeria. Molto calmo Il centro è raggiungibile a piedi.
Buon posto per camper ma erano un po 'in ritardo e tutti i posti erano occupati. erano appena in grado di prendere l'ultimo posto allo stadio di calcio. C'erano anche diversi MH qui. Ottimo posto per un pernottamento a sud.
Posto molto bello vicino al centro. Stood 2 giorni. Tornerò sicuramente