@eskiya03
Membro di Campercontact dal 2020
2020
Un bellissimo campeggio a terrazze con ampie piazzole completamente attrezzate. Ottimi servizi igienici, pulitissimi! Buon ristorante a prezzi ragionevoli. lettini e ombrelloni sulla spiaggia (diverse spiagge, famiglia / cani e fkk) Supermercato e Orebic raggiungibili in bicicletta, suggerimento per andare in traghetto da Orebic alla vicina isola di Korcula
campeggio pulito. piazzole spaziose per lo più con vista mare. strutture sanitarie pulite, diverse belle spiagge del campeggio. se vieni con un camper, un trasporto aggiuntivo è utile perché è un po 'remoto. reception efficiente e piccolo negozio di pane ecc.
Ho passato la notte qui di passaggio, posto proprio sul mare. accoglienza cordiale e buon cibo nel ristorante. Le strutture sanitarie potrebbero essere migliori, ma non le utilizziamo molto con le nostre strutture
Arrivato la sera in transito. reception molto bella, ampio posto direttamente su un lago / laghetto da pesca. Bagni super puliti e belli. Vendita di tutti i tipi di panini da cuocere da soli in forno Disponibili anche burro, uova e latte bio, a pagamento, dove potete ancora trovare questa fiducia! anche ristorante in campeggio, buon cibo a un prezzo ragionevole
adibito al transito, bel campeggio verde con ampi posti anche per il nostro camper con (piccolo) rimorchio per moto. Bel ristorante e bar, doccia / stoviglie ok! da ripetere
atterrato qui durante la notte in transito. Ottimo posto vicino all'autostrada. gasthaus era chiuso, quindi la busta con 8 euro è stata fatta dalla cassetta delle lettere. colonna sani come accennato prima, difficile da trovare. Rifiuti ripresi perché non è stato possibile trovare disposizioni per questo
11 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2017
Ho recensito una posizione · quasi 9 anni fa
Alta camper di serie, a nostro avviso perfetto per una notte in transito da e verso il sud. Non troppo lontano dall'autostrada e ottimi servizi in termini serbatoi e scarico delle acque e la pulizia della cassetta WC. M Ci ricorderemo!
2016
Ho recensito una posizione · quasi 10 anni fa
questo campeggio ljgt a circa 100 metri da una delle più belle baie che abbiamo incontrato in Turchia. richiede qualche manovra per raggiungere il sito, girare boulevardje campeggio direzione richiesta al motorhome più alcuni lavori a punto in loco ristoranti, negozi e ristoranti e il mare a 100 metri. bella bicicletta e passeggiate a piedi e luminosa non è possibile ottenere il mare. gemma