@esmeevaarhorst
Membro di Campercontact dal 2026
Bellissimo campeggio in una posizione privilegiata. Nelle vicinanze si trova un bel museo dove è possibile fare una passeggiata, anche se ci sono diverse salite ripide. Il ristorante del campeggio è eccellente. Anche i servizi igienici sono buoni. Piuttosto caro, però.
Campeggio fantastico! Un ottimo caffè all'arrivo. Splendido contesto per passeggiate lungo il lago. I servizi igienici sono molto puliti. È disponibile un barbecue per gli ospiti. Sono inoltre disponibili una sauna e una vasca idromassaggio. Servizio di panini disponibile.
Ottimo campeggio a breve distanza in bicicletta da Bologna. La piscina è fantastica. Bisogna pagare 15 € per 2 lettini e un ombrellone, ma il prezzo è valido per l'intera giornata! È disponibile un servizio di panini, anche se la scelta è un po' limitata.
Un grazioso campeggio. Bellissima piscina nuova. Peccato che il ristorante non sia aperto tutti i giorni, ma in paese ci sono molte opzioni per cenare. Purtroppo, il parco acquatico è chiuso.
Bellissimo campeggio sul Lago di Como. Raggiungibile in bicicletta dalla città di Lecco. Panini al mattino.
Sitecode: 194930
Posto fantastico! La reception e l'area per la degustazione di vini sono un po' difficili da trovare all'inizio. Si trovano appena sotto le piazzole per i camper, vicino alla torretta gialla e alla serra. I servizi igienici sono puliti e in ordine, e c'è una bella piscina.