@essurolf
Non proprio il massimo. Un bel complesso di servizi igienici nuovo, ma pochi bagni e docce. Gli altri bagni sono vecchi. Sebbene siano ben disposti e puliti, le piazzole sono molto strette. Si è uno sopra l'altro, non solo uno accanto all'altro, ma anche uno di fronte all'altro. Un camper ci riesce a malapena. È vicino alla spiaggia, però. Ci sono ottimi ristoranti vicino al porto. Il ristorante italiano La Stiva è altamente raccomandato.
Campeggio fantastico, servizi igienici belli e puliti. Piazzole spaziose. È un campeggio abbastanza nuovo, quindi gli alberi sono ancora piuttosto piccoli. C'è poca ombra. È possibile usare i servizi igienici in piazzola e c'è un solo rubinetto per riempire il WC e l'acqua. Un tubo di ricambio è utile. Benidorm e Altea sono facilmente raggiungibili in bicicletta. Il parrucchiere del campeggio è altamente raccomandato.
Un posto facile da visitare Valencia. Ottimo anche per andare in bicicletta la sera. I bagni avrebbero bisogno di una ristrutturazione, e ci stanno lavorando. La signora e il signore sono cordiali. La signora si prende cura dei gatti randagi ed è molto felice di dar loro da mangiare :-).
Il punto di servizio è ancora chiuso con una catena, ma è possibile scaricare la toilette.
Ottima stazione in un parcheggio con aree picnic. Si prega di notare che la stazione di servizio si trova a destra del ristorante, vicino ai camion e di fronte alle colonnine di ricarica elettrica.
Ottimo campeggio con piazzole per camper in cemento pavimentate. servizi igienici sufficienti. Bellissimo giro in bicicletta fino alla spiaggia di Mimizan, a ca. collinare quindi la bicicletta elettrica è bella. Grande supermercato a 3 km.
Bel posto vicino al lago. Tuttavia, se non sei troppo alto (meno di 2,20 m), non puoi parcheggiare gratuitamente durante la notte. Sii puntuale perché quando i parcheggi per le auto sono pieni, loro parcheggiano qui. Stazione di servizio e vendita biglietti 9 euro per 24 ore vicino al porto.
Bel posto a breve distanza in bicicletta da Maastricht. Buon cibo nel ristorante e buon gelato. Sanitari in ordine, tuttavia, troppo poche aree per lavare i piatti.
Un bel posto vicino a Maastricht. veniamo lì da diversi anni ma l'impianto idraulico si sta deteriorando. Troppo pochi di numero.
Posto perfetto, anche per stare più a lungo. I servizi igienici sono puliti e l'acqua è calda. All'uscita c'è la stazione di servizio.
Posto molto speciale. Bella vista. Non c'è niente da fare nel villaggio.
Sitecode: 2058
Posto perfetto dove stare per diversi giorni. Servizi igienici puliti. Posti spaziosi. Volevamo andare a Lione in bicicletta e in treno, ma non puoi parcheggiare la bicicletta in sicurezza alla stazione. C'è una connessione bus ma non funziona frequentemente.
Campeggio pulito Posti abbastanza piatti siamo stati piazzati sul posto 45. superficie di pietra. Proprio di fronte al campeggio di fronte alla piscina, parco giochi, edificio sanitario in breve molto vivace. altri posti hanno erba