@etramace1964
Membro di Campercontact dal 2026
Non è male, anche se un po' affollato... ma è essenziale e il prezzo è alto, 36 euro. Un solo WC (!) e le docce funzionano a monete (chi ha monete al giorno d'oggi?!). Non si "ha bisogno" di tutto questo... ma d'altra parte: dovrebbe costare al massimo 20/25 euro.
Campeggio davvero incantevole, in una posizione fantastica. State tranquilli: non rimarrete delusi.
Campeggio a 5 stelle, da visitare almeno una volta all'anno. È piuttosto caro, però. Meglio avere almeno lo sconto TCS con la Camping Card. Uno dei migliori campeggi in assoluto.
Sicuramente uno dei migliori campeggi in Svizzera e in generale. Gli do 4 stelle solo perché può essere affollato e, in tal caso, soprattutto se la vostra piazzola si affaccia sul lago, potrebbe risultare un po' rumorosa. Per me è un posto da visitare assolutamente.
Un luogo piuttosto rurale, ma che forse piace anche così. Ben servito, ideale per una sosta.
Uno dei miei preferiti. Ottima posizione, servizio eccellente, belle piscine, gente cordiale.
Ottima posizione e fondamentale. Tranquillo. Le 4 stelle sono dovute alla mancanza di servizi a parte l'acqua e lo scarico delle acque reflue. L'elettricità è disponibile se si hanno monete... ma chi ha monete al giorno d'oggi?
Le 4 stelle sono dovute solo alla posizione: niente di speciale. Ma se cercate un posto dove fare una sosta e non volete avere problemi, potete venire qui tranquillamente. Tutto funziona e non ci sono inconvenienti. Ci tornerò.
Molto bello e in posizione comoda a 5 km da Ponte Vecchio. Piscine molto belle e servizio in piscina eccellente nel complesso. Ci tornerò.
Nonostante fosse ancora inizio stagione, il campeggio era aperto solo nei fine settimana. Il check-in è stato facilissimo e il personale molto cortese. Pur essendo solo 3 o 4 veicoli in tutta l'area, tutti i servizi erano pulitissimi e perfettamente funzionanti. Ci tornerò sicuramente.
Posizione ottima e tranquilla. I servizi sono buoni… peccato che le porte non si possano chiudere a chiave: mi sono sentito un po’ “lasciato a me stesso”… non è una cosa insolita in Italia, devo dire. Sono sicuro che risolveranno il problema prima dell’alta stagione. A parte questo, ci tornerei sicuramente.