@eugen
- 2010
Ottimo parcheggio, VE disponibile senza elettricità. Non era mai pieno. Città e U raggiungibili a piedi. Raccomandato!
Come descritto, ottimo CP. Cordiale, buono ed economico. Le docce e i servizi igienici (portate la carta con voi) erano molto buoni.
nessun campeggio disponibile!!
niente più parcheggio!! inoltre non c'è campeggio accanto!!! Per favore, tiralo fuori!!
tutto ottimo come già descritto.
posti 6, e un po' stretti,
Niente elettricità, servizi igienici aperti solo nei fine settimana, cantieri
Un grande parcheggio nient'altro! No V / E !! Rostock non ha nessun V / E
Cantiere, molto rumoroso, senza V / E
Ci sono cassette e smaltimento delle acque grigie! E altrimenti.
Non c'è più !!
Posto ben progettato, shopping / Lidl / opposto. Altmarkt, Centrum sulla pista ciclabile facilmente accessibile. Il castello di Spreewald vi invita a fare un giro in bicicletta perché è disponibile una pista ciclabile per cetrioli super sviluppata.
Ottimo posto. V / E buono. Acqua anche gratis. Strada privata molto obliqua Attenzione !!
Arrivato alle 19h. La barriera era chiusa. Tutto pieno diceva il contadino. Abbiamo preso una bancarella di fronte al cancello e siamo rimasti una notte. Tranquillo, dormito bene, è proseguito presto la mattina.
Arrivato alle 6, tutto era pieno. Tutto il resto bene. Dovremmo continuare.
Super parcheggio. Elettricità, V / E davvero tutto gratis. Livello asfaltata. Altamente raccomandato
Solo un ottimo posto libero. Smaltimento Acqua, WC gratuito ma senza elettricità. Nel villaggio Lieske bella Dorfimbis. Vista lago, grandi piste ciclabili intorno ai laghi adiacenti.
Ottimo posto con elettricità V / E, doccia, proprio sulla pista ciclabile dell'Elba non lontano da Dresda e Meissen. Piazzole tranquille, belle e spaziose. Guidare attraverso il concessionario e inserire la scheda dell'armadio. La ricezione TV è quasi ovunque.
Non lontano dall'autostrada, tranquillo, proprio sull'acqua, buona cucina. Cassetta vuota possibile. Abbiamo dormito molto bene
Tranquillo, molto spazio, nessun V / E nemmeno spazzatura
Ottimo posto. Tranquillo, buone piste ciclabili. Ottima pianta sani. Il bagno è anche raccomandato per i bambini. Price performance 1a
Tranquillo posto bellissimo, purtroppo, non V / E (cattivo), mentre 7, - € / notte. Corrente tramite possibile automatico.
Molto bene. Si raccomanda di notte. V + E disponibile. Un sacco di spazio.
Non consigliato !!! vialetto molto molto stretto. Dead end.
Forte, rumore della strada molto forte. nessun V / E! non si tratta di un posto auto c'è un parcheggio.