@eur

6m
Ford
Mansardato
Possedere

La colonna dei servizi funziona bene, puoi pagare contactless, ci sono 30 posti (siamo l'unico ora) e la velocità del 4G è di 50Mb/s. Celeste davvero. Il fiume è a 50 metri. C'è anche un edificio completamente in muratura.

C'è acqua potabile, ma il rubinetto dello scarico della cacca è rotto, il che porta a scene indescrivibili. Per necessità, i visitatori svuotano poi il gabinetto sotto il rubinetto dell'acqua potabile, meno fresca.

Il rubinetto dell'acqua è rotto. Lo scoprirai dopo aver messo 2€. Il rubinetto della cacca funziona, ma non ho intenzione di prelevare acqua potabile da esso.

Acqua ed elettricità gratuite. Il rubinetto della cacca è rotto, c'è solo un rubinetto, quindi strofinare bene prima dell'uso. Lo scarico delle acque grigie è un pozzo.

L'acqua è chiusa. 05-09-2022.

Posto bellissimo sul fiume. c'erano ancora 25 posti disponibili con elettricità e almeno 50 senza elettricità. Il terminale di pagamento ha detto che era pieno e si è rifiutato di collaborare.

Sitecode: 11992

Nessun potere, nessuna WiFi. Abbiamo pagato € 10 per un pernottamento. [NOTA PROPRIETARIO: Hai scelto di non fare uso delle nostre strutture. Hai tenuto un posto occupato durante la notte. Ci sono dei costi del corso. Mentre eri impegnato a lasciare senza pagare, è stato avvicinato dal gestore. Egli è venuto per incontrarmi con voi e paga 10 euro. Abbastanza normale per un punto di sosta su Lauwersoog. Il prezzo di un pernottamento sul nostro territorio principale è di 15 euro, tutto compreso. Il prezzo di un pernottamento sul nostro spazio esterno è 12,50, anche all inclusive. Il potere è lì esiste! Tuttavia, per gli altri servizi bisogna camminare per circa 100 metri per il nostro sito principale. Quindi il prezzo un po 'più basso.]