@euramoca
Ciao, purtroppo il mare-spiaggia è a circa 900 metri e il Mar Menor è molto inquinato. Dopo i prezzi di apertura sei arrivato molto qui, l'elettricità ha un supplemento di 6 Amp. Prima era inclusa, ma puoi fregare la massa dei campeggiatori. Qui stai senza ombra, ventoso e infastidito dagli aerei. Quando si fa la spesa (mercadona) in bicicletta si viene rubati, di notte la gente entra oltre la recinzione del parcheggio per rubare ai campeggiatori. Se questa è una vacanza o un campeggio, evita questo posto.
Ciao, non è possibile eseguire un parcheggio sotto i cavi di alimentazione. Se ci sono ancora correnti molto alte in tutto il quadrato, la radiazione elettrica è molto alta. Non andrei in questi posti. Saluti HEB
Il posto è un po 'fuori mano, ma tranquillo. Hai bisogno di una bicicletta per fare shopping e andare in spiaggia perché le distanze sono un po 'più lunghe. I posti sono di dimensioni diverse, la ricezione satellitare dovrebbe essere possibile su tutti i posti. Durante la nostra visita, i servizi igienici erano puliti, c'è anche una piccola piscina coperta.
Ciao, per l'offerta e l'offerta del posto è buono, è direttamente la N 340 e la città è raggiungibile a piedi. L'N 340 lo rende molto rumoroso e non adatto a un pernottamento. Puoi prendere il posto per fare shopping o per andare in bicicletta. Nella stagione il posto è parcheggiato con le macchine.
Ciao, la parte sinistra della piazza è occupata da una campata. Dauercampern, nel fine settimana può essere un po 'più rumorosa. Le piazzole sono un po 'ruvide e di dimensioni diverse, ma hai una scelta di spazio. Sono richiesti i cunei, gli sconti sono concessi per soggiorni di lunga durata. La grande spiaggia di sabbia fine è raggiungibile in 300 metri, per lo shopping è di circa 1,5 km (Mercadona + Lidl). In treno è un po 'rumoroso durante il giorno, tranquillo di notte.
Ciao, il parcheggio era poco visitato, solo la strada di accesso era parcheggiata con molte macchine. Il posto è molto tranquillo e si trova sul fiume Ill. Ent e rifornimento non è disponibile, solo i bidoni della spazzatura sono sulla piazza. Il posto (Stell) è proprio su una pista ciclabile, un buon ristorante di pesce si trova nelle vicinanze.
Ciao, il posto ha quattro piazzole segnate, più non vai in questo posto stretto. All'arrivo c'era un quinto camper nella curva, il posto che abbiamo lasciato di nuovo all'indietro. Non inizieremo più questo posto.
Ciao, il posto è dietro la piscina con rifornimento e smaltimento. L'acqua dolce deve essere pagata. Sui campi sportivi adiacenti è inoltre possibile utilizzare il parcheggio. Un po 'più rumoroso durante il giorno, ma tranquillo la sera e la notte. Bagni pubblici nelle vicinanze, ma sporchi e inutilizzabili.
Sitecode: 2026
Ciao, il parcheggio è completamente occupato con il bel tempo. Cioè, nel fine settimana, gli escursionisti e il posto è pieno di macchine. La sera poi ritorna la calma, il soggiorno è limitato a 24 ore. Una fornitura e una fornitura non sono disponibili, sono disponibili solo pattumiere. Il traghetto è gratuito, fino a 3,5 a. può essere tradotto, non così adatto per camper.
Ciao, per guidare da questo luogo della A38 si può salvare se stessi. In macchina parcheggiata nel fine settimana e molto rumorosa. Sono richiesti dei cunei, è polveroso e fangoso sotto la pioggia. Lo smaltimento delle cassette ha funzionato, ma l'acqua fresca è arrivata solo leggermente. Siamo tornati sulla A38 e siamo andati avanti.
Ciao, il posto si trova su una strada trafficata con rumore continuo tranne che di notte. Dal nuovo ponte sul Main anche il rumore del camion passa attraverso il pilastro. Per parcheggiare durante il giorno si preoccupa poco, di rimanere troppo rumoroso. Il rumore della pelle inizia al mattino alle 5.00 di clock, dormire impossibile. Siamo andati avanti dopo una notte.
Sfortunatamente, questa piazzola sul prato sotto la pioggia non è raccomandata. L'approccio non è così perfetto e il prezzo è troppo alto per un giorno. Di fronte puzzano i ritagli di erba dal campo di calcio e l'elettricità deve essere pagata in più 0.50 € circa 800 watt. Durante la mia visita, ero l'unico camper, non ho bisogno di WiFi. Per questo prezzo posso andare in un campeggio, con un servizio completo.
Sfortunatamente tutto è stato bloccato dal Maifeier, Ent e la fornitura era occupata, cioè senza elettricità e senza servizio. Per i giovani, i Womos venivano utilizzati come percorso di slalom su una bicicletta. Molti adolescenti non erano più padroni dei loro sensi attraverso l'alcol. La polizia era sul posto e il fresco della serata era dalle 22.00 in punto di riposo. Tuttavia, grazie alla comunità dell'Assia per questo campo.
Posiziona fuori città su una collina, vicino al mulino a vento. Fornitura e smaltimento disponibili, ma senza elettricità. Puoi fare shopping in città in un piccolo negozio (500 mtr). Il posto è molto polveroso e quando piove l'acqua si ferma. Nelle vicinanze si trova Le Baux + St. Martin du Crau.
Tutto è disponibile di cui hai bisogno e non costa nulla, l'elettricità è completata al momento del trasferimento. Dopo il pagamento di 5,00 €, la connessione verrà sbloccata. L'acquisto di vino è obbligatorio e può essere acquistato presso il negozio. Abbiamo trascorso una notte tranquilla qui durante il viaggio di ritorno. Siamo stati accolti dal vicino (spagnolo) che lavora in Francia e vive molto amichevole.
Parcheggiando sul gessetto, nel vento si fa girare molta polvere. Dis- + fornitura disponibile, solo con acqua dolce non è molto pulita. L'elettricità si deve posare un lungo cavo, questo viene poi investito da trattori e automobili. La ricezione SAT è possibile, purtroppo nessuna illuminazione di notte. La città è di circa 3 KM. fare shopping a Lidl + Aldi a circa 4 KM
Piccola SP al porto del marinaio, registrazione con il comandante del porto. Sanitario è solo con codice carta, ricezione satellitare su tutti i posti. Il percorso è protetto da una barriera e si trova sulla pista ciclabile. Elettricità disponibile a pagamento, fornitura e smaltimento + doccia e servizi igienici sono inclusi nel prezzo.
Molto ben disposto sulla diga del Rodano e sulla pista ciclabile. Gli ingressi sono protetti con il codice di input, quindi solo le persone autorizzate possono accedere al luogo. Sanitario + smaltimento e fornitura sono buoni e puliti. Il posto è molto usato dai transienti, ricezione satellitare quasi ovunque. È un po 'rumoroso a causa della adiacente N 7.
Ben posizionato proprio sul Rodano e vicino al centro città. La pista ciclabile del Rodano passa davanti al campeggio. La ricezione SAT non è ovunque attraverso gli alberi. Come ovunque in Francia, i posti sono pieni di case mobili. Lo smaltimento sanitario e dei rifiuti non è il giallo dell'uovo.
Ampio parcheggio per auto + autobus, con parte separata per WOMO. I cunei sono obbligatori ed è molto rumoroso, attraverso il parcheggio e l'adiacente N 86. Il de-and supply è presente ma sporco. Non c'è elettricità, ma per € 7,00 puoi stare in piedi per 24 ore. Quando la ricezione SAT non ci sono problemi, in centro circa 500 Mtr.
Sono in gesso, solo il vialetto e la strada principale sono asfaltati. Durante la nostra visita un WOMO era un po 'solo, abbiamo guidato. La ricezione SAT non è possibile ovunque, all'ombra di alberi ad alto fusto. I negozi sono disponibili nelle vicinanze.
Accesso tramite sentiero molto stretto di Saint Remy, accesso alla ghiaia del campeggio. Piazzole ombreggiate e solo con le zeppe alte per stare dritte. Dopo l'ispezione del bagno e della doccia che abbiamo guidato, questo non è possibile. Per gli amanti della natura il posto è ok, ma non per noi con questo prezzo.
Parcheggio presso la scuola elementare (rumoroso) con fornitura e smaltimento. Persino i locali non conoscono l'SP, conoscono la scuola, ma nessun SP. Ci siamo sbarazzati solo durante il viaggio e poi siamo ripartiti, perché tutto era parcheggiato. C'è solo un posto auto, non adatto per una notte.
Molto bello situato su una baia, con piazze molto grandi sulla collina. Proprio sulla spiaggia è disponibile anche una piscina, un piccolo negozio di alimentari. Molto bella spiaggia sabbiosa vi invita a soffermarsi, in parte dalle piazze vista mare. Nel villaggio diversi negozi, appena fuori Mercadona. Prezzi ACSI in bassa stagione.
Piazzole in un parcheggio pubblico, senza elettricità + dep-e fornitura. Proprio sul Rodano, dove l'investitore dell'hotel spedisce. Toilette vicino al campo, la ricezione SAT è buona. Punto di partenza per escursioni in bicicletta lungo il Rodano. Piccoli negozi sono disponibili nel villaggio.
Visita nell'ottobre 2018, le barriere erano aperte e la cura e l'offerta continuavano a funzionare. Dopo aver visitato il ponte (Pont du Diable) e la grotta abbiamo guidato. Per una notte è stato troppo solo, se due autobus e le macchine non ci sono, sei solo. Il centro informazioni era ancora aperto, ma pochi visitatori quando la stagione volge al termine.
Sitecode: 20222
L'SP si trova direttamente presso il Centro Carthago, con l'elettricità a pagamento. I clienti Carthago non sono in grado di pernottare e sono disponibili assistenza e materiali di consumo. La notte è stata tranquilla, solo al mattino dalle 6.00 del camion dell'orologio + traffico automobilistico. Viene data la ricezione SAT, lo shopping nelle vicinanze, Lidl + Edeka, ecc. Sfortunatamente, eravamo sul Hymer SP di Bad Waldsee respinto, come nessun cliente di Hymer.
Per una sosta ok., Elettricità e acqua sulla SP disponibili. La prima fila (lato mare) è ricercata, ma l'aria eolica e salata è presente. Per lo smaltimento (greywater + toilet box) ci sono molti modi per farlo. Sfortunatamente, la privacy è invasa dal pitch e persino investita dalla moto belga di Mitcampern.
Posto splendidamente paesaggistico con potenza per sei campeggiatori. Sono disponibili anche forniture e smaltimento, acqua dolce a pagamento. È disponibile anche una zona barbecue con posti a sedere. Durante il giorno un po 'rumoroso attraverso la strada opposta, di notte tranquilla. Nelle vicinanze (vecchia linea ferroviaria) conduce la pista ciclabile vulcanica finita. Per lo shopping devi guidare per circa 2 KM fino a Hirzenhain.
Sfortunatamente con camion e auto consegnati vicino a un mercato alimentare con panetteria. Direttamente sul passaggio Vulkanradweg, in parte con forti salite. Molto rumoroso durante il giorno, è usato come un campo di gioco e di calcio. Abbiamo guidato.
SP è consigliato per visitare la città, con l'interessante centro storico e il castello. Sfortunatamente, è sotto il ponte o vicino al ponte, che è molto usato. Il livello di rumore è molto alto, per una notte solo parzialmente adatto.
È proprio sull'autostrada A 61, di conseguenza, da lì arriva il rumore. Le SP per WOMO sono nella parte anteriore, non a 50 metri dall'autostrada. Le signore ostili della reception guardavano le foto sui loro telefoni cellulari e non erano disposte a prendersi cura dell'ospite. Abbiamo quindi proseguito, dove uno è il benvenuto come ospite.
La SP è un po 'irregolare e sono necessari i cunei, nonostante le istruzioni di distanza di 3 Mtr., La fornitura + disposizione delle auto è parcheggiata. Le colonne elettriche sono purtroppo sul lato dove la ricezione satellitare non è possibile (alberi ad alto fusto). Lavakeller + Dome può essere visitata nelle vicinanze, facendo shopping a circa 2 KM in discesa. Punto di partenza per andare in bicicletta Laacher See con Maria Laach e Wingstbergwand dove si possono vedere gli strati di lava.
SP sotto alti alberi senza ricezione SAT, luoghi separati senza elettricità. L'offerta Ent + + è disponibile, ma parcheggiata ai giorni di mercato delle pulci. Lidl e Aldi dietro l'angolo, piazza del mercato in centro a circa 500 metri dal centro storico con il castello merita una visita. L'approccio al mercato delle pulci supera la SP ed è molto polveroso con tempo asciutto, questo dovrebbe essere cambiato nei parcheggi.
La maggior parte delle SP sono parcheggiate su auto nei fine settimana e nei giorni festivi. Purtroppo nessuna fornitura e fornitura e nessuna elettricità. Il castello Eltz è molto facile da raggiungere da qui in bicicletta. La città offre molte attrazioni. Shopping a circa 500 metri Lidl e Norma nella Bahnhofstrasse in direzione Polch.
Proprio su una strada trafficata, su un lago ricreativo senza servizi igienici e docce. L'SP è gratuito, in base alla notifica deve essere pagata la tassa di soggiorno. I negozi sono all'altra estremità della città (Lidl, Aldi, ecc.) Ent e Versogung sono disponibili, elettricità a pagamento.
Parcheggio misto al porto turistico, piazzole molto strette sul marciapiede. Il prezzo per la notte incl. KT è molto alto, nessuna spiaggia sabbiosa disponibile. I servizi igienici e la fornitura e la cura stanno già diventando vecchi, la pulizia lascia a desiderare. Per una notte il Kuschelcamp è in ordine.
Purtroppo, il posto è sovraffollato con il bel tempo e nei fine settimana. Cioè, l'SP non è parcellizzato, ma è assicurato 80 QM + potere di quattro pilastri. Alcuni visitatori sono quindi molto vicini, quindi non tutti hanno una connessione di alimentazione. Sfortunatamente, la tensione è inferiore a 200 volt, il che causa il malfunzionamento del frigorifero. Il Kurverw. farò un'espansione del campo nel prossimo futuro. La toilette è aggiornata, solo la SP deve essere ricreata.
Durante la notte rumoroso dalla strada principale, SP erroneamente creato senza aree verdi solo pavimentazione in cemento. In caso di forte domanda Kuschelcamping, qui non hai ricevuto consigli dalla costruzione di professionisti. Manca lo smaltimento delle acque grigie, né il canale di scolo né l'ingresso di fondo. Le cunei sono obbligatori, toilette Seglerheim un no go. In parte molto rumoroso celebrando i giovani e le auto che visitano la SP.
All'aerodromo ma non in piedi come un'aringa nel barattolo, cura e rifornisci a SP Grao molto stretto e sempre pieno. Qui, la città deve essere attiva e prevenire soggiorni a lungo termine. Abbiamo guidato mentre la porta SP era piena e anche l'aerodromo SP. Nell'aeroporto viene richiesto anche lo spazio per la tenda da sole, in tal modo gli altri non trovano parcheggio.
Questa recensione non contiene testo.
SP è difficile da avvicinare, attraverso le strade strette delle risaie devi stare nel traffico in arrivo. Molto ventoso e senza infrastrutture, adatto per gli amanti della natura. Rimasto forzatamente qui, il nostro SP era considerato chiuso dalla polizia municipale. Contro la penalità di 120,00 € siamo passati.
SP è ben speso. sfortunatamente, vicino all'aeroporto (rumoroso) per atterraggio e decollo aereo. Spiaggia a circa 700 metri. L'aereo militare causa solo rumore all'avvio, nel vento del sud sopra la SP. La spiaggia sabbiosa è molto bella e utilizzabile con poco vento. Shopping nelle vicinanze, scelta non molto grande. SP in confezione da 2 separati da siepi.
Sitecode: 2051
Questa recensione non contiene testo.
Ottima base per il Mar Menor, sfortunatamente c'era un forte vento quasi ogni giorno. Sfortunatamente, questo non può essere influenzato, anche le macchine per esercizi militari che disturbavano la colazione. Per le gite in bicicletta sono disponibili piste ciclabili in tutte le direzioni. I negozi sono raggiungibili a piedi (Lidl-Aldi-Mercadona). Spiaggia a circa 1 KM, mercato settimanale a circa 500 metri. Torneremo.
A causa del forte vento mi ero messo sul primo SP di destra. Dopo aver fatto acquisti nel negozio della fattoria, il capo ci ha chiesto di occupare un altro posto. Ha preso un carrello elevatore e ha messo una pietra pesante accanto al nostro WOMO. Ci siamo trasferiti, dopo mezz'ora è arrivato un franz. WOMO con il trailer e si è posizionato esattamente sul posto, permesso dal capo. L'ultima visita
Fornitura e smaltimento è un'impertinenza. Dopo forti piogge, il posto è fangoso, la strada principale nelle vicinanze è molto rumoroso. Lasciammo di nuovo il posto e andammo avanti. Che sia più tranquillo di notte, non lo sappiamo.
Ex vecchia fabbrica di gas, quindi vecchi edifici. Un po 'rumoroso durante il giorno dai residenti dell'edificio. Perché ci sono diversi modi di stare in piedi, la parte posteriore è la più silenziosa. Stazione della S-Bahn nelle vicinanze, per i prezzi a Berlino il prezzo del camper è in ordine.
Il prezzo per questo camper è troppo alto, tutto è a pagamento. Con un biglietto giornaliero puoi entrare in città, è valido per tutti i mezzi di trasporto. Da qui sono anche possibili gite in bicicletta. Pier per l'uscita. I luoghi quasi tutti richiedono rampe e non sono grandi.
L'SP è ben posizionato, ma il furto di attenzione è presente. Mercadona e il porto sono raggiungibili a piedi. Per lo shopping in città Lidl-Aldi e Carrefour è possibile solo in bicicletta a circa 5 KM. Al mercato settimanale e nel parco devi prestare attenzione ai tuoi oggetti di valore.La spiaggia è finemente levigata e può essere raggiunta dall'altra parte della strada.
Ideale per un pernottamento, purtroppo con un alto numero di alberi. Ricezione SAT non ovunque, da ACSI il prezzo è giusto. Durante il giorno un po 'rumoroso dalla strada Nahe, di notte tranquilla. Il Wi-Fi non è così buono, ma puoi raggiungere rapidamente la città.
Le piazzole sono in parte piccole e in pendenza, i buoni posti sono occupati dagli inglesi in inverno ad un prezzo speciale. A causa degli alti alberi, la ricezione SAT è un po 'difficile. L'acqua potabile deve essere prelevata solo dalle docce, acqua desalinizzata nel luogo. Elettricità presso ACSI 6 A., un supplemento elevato è pagabile a 10 A. Le docce e i servizi igienici sono molto vecchi. Shopping Mercadona + Lidl a pochi passi.
Parcheggio per camion e molto rumorosa, appena fuori dalla strada principale. Adatto per una notte solo in caso di emergenza, servizi igienici inutilizzabili. Vorrei consigliare a tutti di fare qualsiasi notte qui (furto).
Dal momento che abbiamo trovato nessuno spazio di parcheggio disponibile in arrivo (in parte fangosa dal diluvio), ci siamo posti su una strada sterrata. Docce e servizi igienici erano così sporco e non abbiamo utilizzato. Abbiamo dovuto pagare un prezzo molto alto per una notte e questa struttura non cercheranno più.
Posto è lontano dalla città in bicicletta si deve guidare intorno al porto. pesce precedenti erano qui tutti i giorni sbarcati e trasformati fabbrica di farina di pesce odore per miglia a bassa pressione. Oggi questa zona del porto è una calamita per i turisti, con molti frutti di mare ristorante del.
In parte occupata da campeggiatori olandesi circa inverno che gli altri non accettano nella loro strada. I posti auto sono molto difficili accessibile molto da vicino e alberi. Rami danneggiano molti camper, purtroppo, questi devono lt. Juan non segato. Elettricità 10 Amp. Al posto di acqua dolce con lavello pure. Shopping a circa 2 km Mercadona e Lidl 8 km in bicicletta.
Rapporto qualità-prezzo non è, inoltre imposta deve essere pagata? Qui è rispetto agli anni precedenti Ripoff presente. Nella preseason ha aperto un bagno pubblico, né la porta né la spiaggia. Mi chiedevo che cosa la tassa dovrebbe essere, di fronte alla spiaggia della diga era completamente pieno di spazzatura (plastica relitti +). Per vedere il Mare del Nord, dovrei pagare le tasse.
Molto buon posto di fronte alla diga, ideale per famiglie con bambini. I servizi igienici e le docce sono pulite, purtroppo, il mare non è sempre lì. Il personale è sempre utile fare acquisti in Esens in bicicletta. percorsi anche in bicicletta nella zona sono disponibili.
Erba nelle piazzole in primavera non è stato falciato, tutto arruffato. Nella casa doccia il fogliame era ancora lo scorso autunno e doccia aveva solo acqua calda. Se avete bisogno di un prezzo così alto, tutto deve essere giusto. Un sentiero attraverso le canne per raggiungere la spiaggia, come stai con bambini a far fronte con questa famiglia. Per la città e lo shopping è a pochi passi molto lontano.
posti auto in aperta campagna, di fronte alla diga. Il prezzo ACSI in bassa stagione è OK, purtroppo, si aggiunge l'imposta elevata. Docce e servizi igienici sono alloggiati in contenitori, vecchio ma pulito. Shopping a Dorum circa 7 km ben sviluppati sulla pista ciclabile e il ciclo è in tutte le direzioni.
Bella SP sul posto con lo smaltimento e la fornitura di energia elettrica. Shopping sul negozio da campeggio e visitare i camper. Energia elettrica e tassa di acqua dolce, shopping a circa 800 Mtr. Purtroppo, la strada adiacente è anche rumoroso di notte. Per una notte va bene.
La spiaggia è in parte molto stretta ed è stato spazzato via dal mare durante una tempesta. Allo stesso modo parco con alberi ad alto fusto, quindi non ci sono problemi con la ricezione TV. Linea ferroviaria attraversa il campo e disturbi. I servizi igienici e le docce possono desiderare nella pulizia sinistra (stagionale). Anche se il posto per comprare molte offerte, si deve sono state andando al principali negozi circa 6 km.
Il viaggio verso la SP attraverso le strade strette, è problematico in traffico in arrivo. Bisogna resettare. L'antico, grigio drenaggio dell'acqua disposizione cassetta è buona. Per motivi di igiene, ho preso l'acqua fresca. 4 SP se non sono sovrappopolato dalle auto. circa 100 Mtr. Next è ancora un parcheggio per tre camper.
Chi preferisce può restare qui, molti francesi evitare questi luoghi Pass'Etapes. Dal momento che la nostra visita solo un WOMO parcheggiata lì, siamo andati avanti. Al di fuori dietro una barriera, senza vicini di casa non è per noi.
Purtroppo questo posto per di WOMO circa 2,80 Mtr. Altezza non è adatto, rami bassi. Elettricità 10 Amp. È dovuto pagare un extra, purtroppo, solo 195-210 volt arrivati e l'elettronica del frigorifero esultano. Così, il frigorifero è stato eseguito sul gas. Il secondo giorno le docce + servizi igienici sono stati bloccati, senza acqua. Dopo 6 giorni, abbiamo poi a sinistra.
Anche se eravamo in piazza sopra la reception, era molto rumoroso di notte dalla strada. Docce + bagni erano circa 200 mtr. Dalla piazza e non sempre pulita. L'acqua potabile doveva essere recuperato nel 200 Mtr., così come la cessione della cassetta. I posti sulla spiaggia sono adatti solo per problemi di udito, altrimenti non dormire.
Sitecode: 20511
Il sito si trova in una zona residenziale ed è molto tranquilla di notte. Wi-Fi non è molto buona, la ricezione satellitare non è in tutti i posti. Con l'ACSI carta di bassa stagione il posto è a buon mercato. Docce e servizi igienici sono puliti e aggiornati. Purtroppo, si deve andare per lo shopping circa 6 KM e la moto sulla strada principale, non esistono piste ciclabili.
adatto per visitare la città, ma purtroppo ci sono stati problemi con satellite, alberi ad alto fusto. Docce e servizi igienici erano pulite, ma sotto la pioggia alla zona d'ingresso non era pulito. Dal momento che circa ACSI tutto incluso nel prezzo, il rapporto Pei-prestazioni era okay. Purtroppo, non è possibile influenzare il tempo (pioggia).
Luogo può essere trovato malato al buio, un francese ha indicato la strada in bicicletta per me. Mettere un po 'stretto e breve per i campeggiatori più piccoli, ma per una notte in ordine. Fornitura e smaltimento + Power è molto tranquilla di notte. supplemento FW + elettricità, ricezione satellitare è buono.
Beach è un po 'stretta e le scale. Headroom Ponte 3.10 Mtr. Da alti alberi ombra e ricezione satellitare in tutto il mondo. Shopping circa 7 km in bicicletta lungo la strada statale. Vetrine + docce un po 'più anziani e potrebbe essere più pulito. In forte pioggia, le strade di accesso sono allagate.
Ci sono problemi quando guida attraverso il passaggio a livello, con camper più lunghi. I servizi igienici sono un po 'datato, ma pulito. I sedili anteriori alla piccola spiaggia di sabbia hanno poca ombra. lo spazio nella off-season è ben riempito, come i prezzi sono favorevoli. Per lo shopping in bicicletta circa 7 km., In parte pista ciclabile.
Il corso ha SP più piccolo e più grande con ombra da alberi ad alto fusto. Per i proprietari di cani c'è una parte spazio del ricevitore SAT è a volte difficile tra gli alberi. I servizi igienici e una grande piscina sono pulite aggiornati e. Shopping posto, altrimenti ci vogliono circa 8 km in bici al negozio. Ci sono problemi con l'attuale 6 Amp.?"zu po '
Il rapporto qualità prezzo, camere sanitari po 'datata ma pulito. zone ombreggiate e luoghi del sole tra cui scegliere. Situato direttamente su una spiaggia sabbiosa, shopping a circa 6 KM in bicicletta non è un problema. piste ciclabili ben tenuti portano a Salou.
L'ingresso è troppo stretto, lo smaltimento e fornire lo spazio disponibile. SP sono molto strette e stare insieme senza nulla osta di sicurezza. La ricezione satellitare è possibile solo la metà della piazza (alberi). Quando la pianificazione non esperti erano al lavoro.
Anche se il tempo di parcheggio è limitato, un norvegese uno settimane aveva bloccato in base alle informazioni provenienti da due posti in diagonale già. Ma ciò che due tedeschi da (WW) si lasciano il restringimento Ensor e accanto ad essa è campeggio accogliente. Un parco di 50 cm dal WOMO più vicino è un no go, pericolo di incendio e ausparken viene ignorato.
Sitecode: 2023
Il campo era collegamento bene, energia elettrica disponibile. I bagni erano puliti ea. TV via satellitare era lì, ma non dappertutto. I vicini della Svizzera, qui molto spesso e molto amichevole. Lady al momento della registrazione anche parlava tedesco, tutto era giusto.
Anche se la casa doccia WC è un disastro, io sono sempre felice qui. Il direttore è una persona buona e sempre disponibile. Ho scritto alla chiesa a causa del rinnovo delle docce + servizi igienici, purtroppo nessuna risposta. Solo per il traffico di transito questo luogo di soggiorno è importante.
Il corso è per gli inglesi I.Wahl, purtroppo non esiste spiaggia. La connessione di alimentazione è un affronto alla norma DIN, la sicurezza è fuori luogo. Le docce ei servizi igienici sono dai 70 anni e potrebbe essere più pulito. L'elettricità è disponibile solo se i vicini (case mobili), la lavatrice o la lavastoviglie off.
Luogo situato su una spiaggia di ciottoli, le direzioni strada stretta. Posti a sedere sulla ghiaia ruvida, non così grande. A 5 amp. Fusibile corrente salta fuori quando la macchina per il caffè (900 Watt) e bisogna registrarsi. Le docce e servizi igienici sono in uno stato desolato, l'igiene è fuori luogo. Al di fuori del ACSI in tempo il posto è troppo costoso.
Sitecode: 20872
Il cosiddetto bagno termale viene riempito una sola volta e poi riscaldata con tecnologia tedesca ogni singolo giorno. L'igiene non è il posto, qui si vede solo a entrate supplementari. Shopping a Fortuna in bicicletta, senza piste ciclabili a disposizione. Circondati da un deserto sabbioso, escursioni in montagna possibili.
Situato su una grande spiaggia di sabbia, gli spazi più grandi sono prenotati in bassa stagione. In caso contrario, uno è molto denso, Wi-Fi potrebbe essere migliore. I più piccoli negozi della città, altrimenti si deve andare a Playa Mazarron, purtroppo, non ci sono piste ciclabili.
Luogo di solito è usato per una sosta di una notte in Spagna. TV via satellitare, non su tutti i sedili, i sedili sono molto grandi e molto tranquilla di notte. L'accesso è un po 'stretta e ripida, ma in condizioni di asciutto non è un problema.
Sitecode: 19411
Luogo è ben disposto su una montagna, che si affaccia serre di plastica e il mare. La piscina è eccellente, solo l'igiene non è soddisfacente. Wi-Fi è costoso, ma molto male. Acqua calda non deve essere presa al posto di lavaggio, carta igienica e sapone mano non è disponibile. Shopping a circa 8 KM Playa Mazarron, spiaggia naturale in circa 500 Mtr. Contanti al momento della partenza.
Le strade di accesso ai siti sono molto vicini, dalla crescita degli alberi (rami bassi) per circa 2,80 Mtr. Altezza di WOMO inadatti. I (oro) posizioni più grandi sono pieni di oltre-svernamento + abituali. La spiaggia naturale di fronte alla vecchia parte della piazza, è trascurato e diventa una corsa cane utilizzato. Anche se è vietato in Spagna. Attenzione ai furti nelle case doccia.
è il luogo per visitare il centro Hymer, i posti sono zeppe ripide richiesti. L'energia elettrica e l'offerta e la tassa di smaltimento, si può sentire la vicina autostrada. Se siete sfortunati si stand vicini, il posto è di solito la sera piena. non adatto per soggiorni più lunghi.
Mi era di avere da fare su questo luogo per le riparazioni in garanzia. Ciò significa che ho dovuto arrivare un giorno prima del previsto e rimanere qui perché ho sempre alle ore 7.00 avuto una data laboratorio Eura. Come lo spazio offrendo carica di elettricità, la SP è usato da molte altre marche che non hanno una sosta in officina.
Sitecode: 2050
davanti SP del deposito città con approvvigionamento e smaltimento, energia elettrica, il tutto gratuitamente. Purtroppo, prima che l'edificio non dispone di reception TV. Zeppe altissime sono tenuti terreno è ripido. Quando piove, il posto è fangoso.
La SP è il giorno un po 'rumoroso dal principale strada passato la notte. Smaltimento e fornitura disponibili devono essere pagati con carta. Shopping 800 Mtr. Piedi disponibili. Negativo è l'Autotreff dei giovani, con musica ad alto volume e smaltimento zuparken fino a circa 24.00.
Dal parcheggio della città è molto facile da raggiungere, non lo smaltimento e la fornitura e senza elettricità. Attraverso la strada adiacente durante la giornata un po 'rumoroso durante la notte. Come spazio sul Weserstein era pieno, abbiamo dovuto fare una sosta qui.
Al di fuori di un parcheggio di sabbia molto su un lago, non lo smaltimento e la fornitura. La vicina autostrada è inquietante, non è adatto per rimanere. Come il nostro vicino di casa viene riavviato, anche noi lasciamo la piazza.
Parcheggio al Camping Kuhn è giusto, tutto il potere libero è fuori 22:00-05:00. Shopping durante le ore lavorative nel negozio possibile. Purtroppo, Venerdì e Sabato accanto 22:00-5:00 molto rumorosa a causa della russi Disco.
Questo posto non è adatto per camper, molto stretta e arrivo partenza. Smaltimento e fornitura male accessibile, nessuna ricezione satellitare. Pubblico. Servizi igienici una vergogna.
Nel pioggia battente, eravamo come sardine, in un pernottamento. Il potere era 50.00 Mtr. Away e quindi nessuna connessione possibile. Purtroppo, alcuni camper hanno fatto con alberi bassi conoscente. Per un pernottamento è il posto in ordine, ma sanitari dovrebbero essere rinnovata.
Posto è sempre ben documentato, ma guidare sempre che fuori. Almeno. 50 GdB si ottiene uno sconto alle tariffe SP che vengono raccolti ogni giorno da una giovane donna. Shopping può essere fatto a piedi. Il centro storico è da vedere e in bicicletta sono possibili in tutte le direzioni.
Il posto è sempre pieno durante i fine settimana ei giorni festivi. Fornitura e smaltimento dei rifiuti e la quota di energia elettrica. Direttamente sul Reno e sulla pista ciclabile del Reno, il panettiere è raggiungibile a piedi. Per lo shopping si deve guidare, per quanto Urmitz / stazione ferroviaria, ma tutto è fattibile in bicicletta.
Tutto ciò che è necessario, l'acqua dolce e la quota di energia elettrica. Nei supermercati per lo shopping. Purtroppo, è possibile visitare solo la mostra al N + B, visite aziendali solo una volta all'anno. La SP si trova sulla strada principale, durante il giorno, ma un po 'rumoroso di notte.
Per il ciclismo la zona è molto adatto. Il luogo ha disposizione e offerta, ma, purtroppo, il potere di osservare il tutto gratuitamente. Possibilità di shopping sono a posto, molto bella città vecchia.
Il posto è molto affollata nei weekend, la SP dispone anche di campi un'immagine più grande. Fornitura e smaltimento è disponibile, purtroppo, non tutti i campi da un alimentatore. In bicicletta si può esplorare la città, il porto e il porto di pesca. I negozi sono abbondanti.
Freni è sempre la pena di una visita, il SP è per lo più tranquilla di notte. Scarico e fornitura di energia elettrica e disponibili a pagamento. Possibilità di shopping sono a disposizione per consigliare ristorante Fischbrat vicino alla serratura.
Visita Wilhelmshaven, parcheggiata e rimase previa consultazione con il capo della Camera. Shopping nel negozio del campeggio, approvvigionamento e smaltimento: acqua dolce, acque reflue e nastro. Attuale non esiste. Il passo del lago non ha promesso noi soli e rumoroso a causa della strada principale.
SP sulla protezione dello spazio accanto all'edificio del club di tiro. Elettricità e acqua potabile + Kasettenentsorgung disponibile a pagamento. Sfortunatamente, lo scarico dell'acqua grigia è posizionato troppo alto e uno smaltimento impossibile. I negozi sono da fare a piedi. piste ciclabili sono molto ben sviluppati.
il complesso sportivo di mantenere la calma SP, con l'elettricità e la quota di acqua. Siamo spiacenti, nessun smaltimento delle cassette e delle acque reflue. Il sindaco della città è venuto da e ci ha accolto con una stretta di mano. Molto buono per andare in bicicletta lungo la costa e lungo i canali.
Purtroppo, la realtà bloccati da cantiere SP aveva precedentemente parcheggiata al bowling era. Non lontano dalla strada principale, ma comunque tranquilla di notte. Fornitura e lo smaltimento non erano accessibili e possibilità di shopping nelle vicinanze.
Sempre buono per una notte e tutto ad un prezzo ragionevole. Il campeggio è disponibile per un Auffenthalt più anche. Possibilità di shopping sono disponibili, la moto e passeggiata passa il campeggio, direttamente sul Rodano. Il direttore è molto cordiale e aiuta anche con problemi. DH ci sarà sempre tornare e rimanere qui.
Direttamente sul porto interno di un ampio parcheggio con auto piene. Nessuno scarico e l'acqua di aspirazione e senza elettricità durante la notte e la domenica. Po 'rumoroso dal traffico nel traffico parcheggio e la strada adiacente. Per un pernottamento in ordine.
Rapporto qualità-prezzo è OK, lo scarico e acqua inclusi nel prezzo. Molto tranquillo, con negozi dietro l'angolo. Per visitare comprare un biglietto giornaliero a Berlino, è possibile utilizzare il tram + treno + metropolitana per le attrazioni turistiche.
Tra Durante la notte sulla strada per Berlino, molto tranquillo durante il fine settimana. Nessuno scarico e acqua, servizi igienici pubblici disponibili. Bella passeggiata in città e il castello. Nonostante il cartello "furto" abbiamo avuto una notte tranquilla.
Il parcheggio La Rodia è grande, ma i campeggiatori sono facilmente zugeparkt di automobili. Il corso è per un pernottamento in ordine, possibilmente per visitare la città. SAT ricezione è buona, purtroppo non scarico e di alimentazione.
Per un pernottamento è il posto in ordine. Siamo spiacenti, non lo smaltimento e la fornitura e senza elettricità. Situato appena fuori dalla N 83, shopping a Villars les Dombes a Aldi e Super U. Poiché lo spazio è completamente aperta, anche i camper arrivare a 24.00. Questo disturba il sonno naturale.
Rimanere marzo 2017 molto ben documentato da viaggio da e verso il sud. a fare shopping al Carrefour a piedi. Assicuratevi di visitare il centro storico, da vedere e tutto nelle vicinanze. Pitch nonostante la vicinanza a Av. Charles de Gaule (N470) molto tranquilla. L'SP è molto breve e molto stretto, per una notte OK.
Visita Primavera ammorbidito 2.017 viaggio in Costa Azzurra, posizionare la pioggia. Fornitura e smaltimento in ordine e libera. Per questo a comprare il vino al Vignerons de Chusclan, che è molto buono. Purtroppo, molti proprietari di casa rimangono sui parcheggi segnalati per lunghi periodi (soggiorno 48 ore.) E bloccare i siti per i nuovi arrivati.
Durante la notte Ottobre 2017 pioggia continua, il parcheggio non era troppo occupato e gli alberi ad alto fusto non consentono la ricezione satellitare. Questo abbiamo parcheggiato sul parcheggio visitatore fissa molto, ma è stato criticato da un dipendente della cantina. Dato che era il Sabato, gli ho detto una partenza anticipata, prima dell'apertura. Fornitura e smaltimento va bene, ogni acquisto di vino per le partenze anticipate.
Cercate di rimanere sul 20.Okt. 2017, purtroppo sovrappopolate con auto e molto stretta. Indicazioni per il Parco Rue de Mont Bart parcheggiato parcheggio alla fine della vettura ed è rimasto. Lt. Informazioni all'ufficio turistico permesso, purtroppo senza approvvigionamento e smaltimento + elettricità.
Durante la notte il 26/04/2017 tranquilla, ventilatore ora e di scarico a scuola un po 'inquietante. Dopo tre ore 22.00 è arrivato il francese. RV disperatamente bisogno il flusso libero. Questo è stato associato con un po 'di rumore fino a Euro collegare le distribuzioni sono stati installati.
prezzo ACSI per il periodo di transizione è 17.00 € per 2 persone. € 2,10 al giorno + rifiuti e l'acqua (si aggiunge alla partenza). La tassa di soggiorno per due adulti è 6,80 €, quindi mi pagano 25.90 € + Prima stagione. Docce + WC + lavaggio piatti in contenitori, molti camper sono abgreist dopo 1-2 giorni di nuovo, troppo costoso per l'offerta.