@eurocook

2007

Ho recensito una posizione10 giorni fa

Ampio parcheggio illuminato, ghiaia e bidoni della spazzatura.

Ho recensito una posizione23 giorni fa

Bello e tranquillo in inverno. I bagni e la doccia femminile funzionano. Il contenitore dei rifiuti è chiuso e il rubinetto esterno è chiuso. Siamo parcheggiati nel vialetto del parcheggio. Uno spazzaneve ha liberato un po' di spazio!👍

Ho recensito una posizione27 giorni fa

C'è una capanna per il fuoco, due bidoni della spazzatura e un tavolo da picnic.

Ho recensito una posizionecirca 2 mesi fa

Posizione molto tranquilla con una splendida vista. Nessun servizio in inverno.

Un posto d'oro, perfettamente curato. Tutto è chiaramente indicato. La prenotazione è semplice online. Jan è sempre disponibile per una chiacchierata, se gli dai una dritta organizzerà tutto in un minuto. Torneremo qui più spesso. KeLi (furgone bianco)

Abbiamo trascorso alcuni giorni di pace e tranquillità in questa splendida area per camper. Servizi igienici pulitissimi e WiFi gratuito perfetto. Ci piacerebbe molto tornare di nuovo. KeLi

Vietato ai campeggiatori

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Vedi le recensioni precedenti. Vicino. Noi ci siamo comunque, insieme ad un altro camper olandese fuori rete. Bella vista e bello e tranquillo

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un altro posto TOP. Accoglienza amichevole. Piazzole molto spaziose con elettricità, acqua e tavolo da picnic. Il proprietario è venuto a fare una chiacchierata per vedere se tutto era di tuo gradimento. Con nostra sorpresa, ha portato anche il gelato. I servizi igienici sono in buon ordine. Tutto presente. ciò di cui ha bisogno un camper. Un bel posto sulla RV 17

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto TOP, viste spettacolari tutt'intorno. Durante il giorno ci sono molti autobus con turisti. Strada di accesso molto stretta. Disponibile anche un contenitore per rifiuti sotterraneo.

Posto molto bello e tranquillo. Posizione della piscina (ancora chiusa). Bella vista sul lago.

Accoglienza molto amichevole. Sono rimasto in fila (25 persone) per un delizioso gelato. Lateralmente è presente uno sportello per la registrazione del posto camper. Tutto è perfettamente curato, compresa la raccolta differenziata dei rifiuti. Potrebbe essere pratico installare un impianto per i rifiuti di vetro. Ora il vetro era allentato. Ritorneremo sicuramente di nuovo. KeLi

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Gidus grazie per l'ospitalità durante il Capodanno. Deliziose oliebollen, cioccolato al latte e vin brulè. Torneremo presto in questo ottimo campeggio perfettamente mantenuto. ATTENZIONE: DAL 5 AL 22 GENNAIO 2024 LA FORESTA CHIAMA! CHIUSO

Bel campeggio, piazzole spaziose e una bella serra come rifugio. Servizi igienici e docce nuovissimi.

Il 17-2-22 De Zwarte Haan è connesso in fibra ottica. Da allora, al Camperpark non c'è più segnale WiFi. Saluti KeLi

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Una boccata d'aria fresca in Frisia. posizione perfettamente mantenuta, proprietario amichevole. Saluti KeLi

Bellissimo posto spazioso. Bella vista sulla Schelda occidentale. Ufficio portuale ben tenuto, con wc e doccia super puliti.

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

Campeggio molto carino. al momento ci sono 12 camper e una tenda (veri cavalieri). Uno spesso strato di neve. Puoi acquistare legna di frassino per € 10,00 e bruciarla in un braciere o un cestino sul posto. Bella atmosfera.

Ottimo posto, assicurati di allontanarti correttamente da casa tua. Ora il tappeto erboso è bagnato fradicio. stamattina ha aiutato il vicino a uscire dal fango

Buona ricezione. con amichevole capitano di porto. Si trovava in un posto fantastico. In connessione con il lavoro (rimozione della canna). Tornerò sicuramente.

Bel posto. Tutto ciò di cui ha bisogno un camper. Presenti anche due simpatici asinelli. NON svoltare a destra all'uscita. Questo percorso finisce (con molta pioggia) nel fango.

Siamo qui per alcuni giorni, lo scorso weekend lo scorso fine settimana. Ciò che mi colpisce è che a seconda dell'amministratore che incontri, a volte c'è arbitrarietà dove puoi stare. Ora c'è un centro nel campo camper.

Ottimo CP. Tutto presente Elettricità € 0,50 / KWh. Per la nostra VW California abbastanza per raffreddare scatola, bollitore e illuminazione per 24 ore!

Sitecode: 11992

Bel posto sull'acqua € 19,50 Tutte le strutture. Con un bel "soggiorno".

Alcuni giorni si ergevano su questo bel motorhome. A causa dell'acqua alta nel Maas non c'è elettricità. La ricezione WiFi era possibile solo al blocco servizi igienici. € 6,00 a notte per 2 persone.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Chiamate lo scorso fine settimana si è attestato a Forest. Con altri sei camper Hardy. Bella. Ovviamente raccolto del pane gustoso a Gidus.

Zona bella e tranquilla. Illuminazione lampade ad olio. Pannello solare fornisce elettricità (limitata) per ricaricare le batterie del ciclo e telefono. Veniamo qui spesso e visitare i dintorni. Spar a 1600 metri.

Camping fine. Gidus, il nuovo proprietario ha fatto grandi miglioramenti con la sorella. tra cui una serra come un salotto, con l'opportunità di fare il caffè e il tè, la cucina e bere una bibita fresca. Siamo stati un certo numero di volte. Grande e amichevole accoglienza. Aperto tutto l'anno.

Come al solito, una serie di belle giornate. Tutto ha funzionato bene. Complimenti per il manager.

Il 28 marzo 2013 qui. Questo posto è totalmente rinnovato. Con ATM. Qui si può specificare la lunghezza del tempo e capoluogo di numero. I costi sono ancora sconosciuti. 8 siti spaziosi. Nuova sosta. Le foto allegate parlano da sole. Migliori saluti Lida e Kees Schouten

Topstek! Accoglienza molto cordiale da Gijsbert. Tutto ciò che si ha bisogno. Gran bella vista. Terreno perfettamente preparata e costruzione di doccia. Siamo venuti qui per certo. Ciao Lida e Kees Schouten.

Vandaag, 3 juli 2012 zijn er 5 camperplaatsen bijgekomen. Het totaal komt nu op 15 plaatsen. Uitstekende plek! Groet KeLi