@evdputten

2015

Molto frequentato durante il giorno, ma gestibile la sera. C'è però molto vento.

Ottima area camper, vicina al centro.

un grazioso campeggio di piccole dimensioni, con un'atmosfera personale e coinvolgente da parte dei proprietari.

Grazioso piccolo campeggio in giardino. Sono state create accoglienti aree salotto. Bagno e doccia puliti. Wi-Fi scadente. Abbiamo pagato 23 € per due adulti e un camper, che abbiamo trovato costoso.

Bellissimo e tranquillo campeggio immerso nella natura. È ora disponibile un nuovo edificio con servizi igienici e doccia. È disponibile anche un buon Wi-Fi nella parte anteriore del campeggio. Proprietari cordiali.

non sono riuscito a trovare il campeggio

Un posto bellissimo, un'accoglienza cordiale. Per immergersi nella cultura romana, questo è il posto giusto. Ci ha preparato una cena deliziosa. Sta lavorando a un bagno, ma anche quello attuale è eccellente.

Dopo che siamo tornati qui per la seconda volta. Il probabile proprietario ci ha detto in modo arrabbiato e ostile che non avevamo pagato l'ultima volta. Anche questo non è stato indicato da nessuna parte dove ciò dovrebbe essere fatto. Non siamo riusciti a spiegare cosa sia successo e che volevamo comunque pagare. Questo perché non parlava inglese. Poi siamo stati mandati via con rabbia. Ho avuto un'esperienza spiacevole con quest'uomo. Ovviamente non volevamo pagare se sapevamo dove

Bellissimo posto lungo la Mosella. Nessuna struttura disponibile, ma posti camper molto carini. Hai la possibilità di ordinare il pane fresco per la mattina. Proprietario simpatico che passa la sera a pagamento.

Bel campeggio, personale cordiale e vicino al lago.

Sfortunatamente, i € 10,00 non sono corretti. Ora paghi € 20,00 per un camper con 2 persone. Tuttavia, questo non soddisfa il rapporto qualità prezzo rispetto ai campeggi che abbiamo avuto. Anche se è un bel posto e il proprietario è gentile, per noi non vale € 20,00.

Buon rapporto prezzo. bel prato con zone ombreggiate. proprietari amichevoli.

Un bel posto. Da qui abbiamo esplorato Skhoder in bicicletta.

Da Petran siamo arrivati attraverso le montagne, che è stato un percorso molto impegnativo, ma bellissimo. Siamo stati gentilmente accolti in questo posto. Abbiamo fatto un pasto delizioso. Il figlio parla un buon inglese. Va bene per 1 notte.