@evel25
Purtroppo devi dare una stella, mi chiedo perché un posto del genere, completamente parcheggiato di macchine e situato direttamente su un incrocio trafficato, sia addirittura entrato nella foto per campercontact.
Tutt'altro che consigliato: anche se si desidera utilizzare il paradiso del nuoto, è consentito stare in piedi solo per 24 ore
Parcheggio molto ben posizionato che consigliamo vivamente.C'è del pane nel campeggio. ampi parcheggi. Punto di partenza per meravigliosi tour in bicicletta. Possiamo solo consigliare il posto. Il prezzo è assolutamente adeguato per le condizioni in Svizzera. Ci piacerebbe ritornare.
Ottimo parcheggio per esplorare Bruxelles a pochi minuti dalla metropolitana.Sicuramente prenotare in anticipo via e-mail perché è necessario un codice per entrare. Per Bruxelles serve un bollino ambientale che devi prenotare e acquistare online. Operatore molto disponibile e cordiale.
Posto molto molto rumoroso, quanto poco fantasioso costruire un parcheggio a questo punto 100 m più avanti verso il porto (dove parcheggiano le auto durante il giorno) sarebbe molto più tranquillo. positiva è la vicinanza al lago e alla pista ciclabile
un bel campeggio tranquillo e piccolo direttamente sul lago. Tutto ciò di cui hai bisogno, Doccia e servizi igienici semplici ma puliti.
Sitecode: 19405
Campeggio molto carino e tranquillo con tutto il necessario. Proprietari gentili e disponibili. Ottima piscina.
Bella piazzola, simpatici proprietari molto disponibili e cordiali. Doccia e servizi igienici a disposizione. Breve passeggiata al lago semplicemente fantastico, ci torneremo. La strada adiacente è rumorosa ma il grande stile lo compensa 🤗
Posto auto gratuito per pernottamenti e smaltimento. Perfetto per guardare la città e il castello.
Posto auto super carino diviso in tre categorie di prezzo da € 15 a notte. Posto molto ben diviso e strutturato, tutto nuovo e ben pensato. Situato in una posizione molto centrale, direttamente sul canale Meno/Danubio, puoi raggiungere rapidamente la bellissima Bamberga in bicicletta. Smaltimento gratuito. Ma l'acqua costa totalmente entro i limiti
In realtà un campeggio molto ben posizionato con tutto il necessario. Avremmo voluto estenderlo, purtroppo questo sarebbe stato possibile solo trasferendosi in uno spazio comfort per quasi il doppio del prezzo, sebbene ci fossero abbastanza posti liberi sui parcheggi. Per noi incomprensibile quindi lasciato subito.
Parcheggio molto centrale a circa 5 minuti dal centro storico, ma per 22 € troppo pochi collegamenti elettrici e le auto non dovrebbero parcheggiare qui secondo noi. Lo smaltimento costa 2 € in più, purtroppo.
3 stelle per il posto auto, si trova in posizione centrale sotto la fortezza. A nostro avviso, non è consigliabile mangiare fuori nell'economia adiacente
Campeggio molto carino al Galgenteich, tranquillo e pulito. Ottima posizione per le escursioni. I proprietari molto gentili e disponibili.