@ewczak
- 2025
Sitecode: 20481
È il posto perfetto per ottobre, perché offre tutti i migliori comfort a un prezzo davvero conveniente: 43 euro per un camper per due persone e un cane. Il campeggio ha tutto il necessario, il che lo rende un resort a 5 stelle, e la posizione è ottima. Ci sono alcuni bambini e adolescenti per ottobre, ma va bene così.
Un campeggio ben tenuto con accesso diretto al lago, un bar in loco, servizi igienici puliti e nuovi, acqua calda, carta igienica e sapone. Le piazzole non sono separate, ma c'è molto spazio e molta ombra. Si può raggiungere il centro in bicicletta o a piedi, e ci sono posti dove mangiare e bere del buon vino. Nel complesso, tutto è suggestivo e positivo. Il prezzo per un camper (2 persone, cane ed elettricità) è di 36 euro - OK 👍
Campeggio sul fiume, nuovo e ben organizzato. Bagni puliti, detersivo per piatti disponibile, bollitori, stoviglie, piano cottura a induzione, lavatrice e asciugatrice. Piazzole ampie e ben separate. Prezzo 155 al giorno per un camper, 2 persone e un cane. Servizio molto cortese. Dietro la recinzione c'è un negozio Żabka, a 10 minuti a piedi dal centro. Lo consiglio 👍