@exsis21
Questo era un posto libero e mi chiedo se il prezzo sia corretto.
Vengo qui regolarmente e continuo ad amarlo. Pace e natura, ideale per escursionisti e ciclisti, ma offre anche il fascino del porto. Un campeggiatore non ha bisogno di altro che posti come questo.
Se c'è posto per 4 campeggiatori, non dovreste semplicemente stare lì impalati e attenervi alle regole. È logico che ci siano persone infastidite da questo comportamento.
Area camper fantastica! Peccato che così tanti camperisti non si fermino nelle aree designate quando sono libere. Fate attenzione a questo tipo di piazzole e rispettate le regole, altrimenti anche questa area verrà chiusa.
Ho soggiornato qui per una notte durante il mio viaggio, ma tornerò sicuramente, al CP tutto è perfetto ed è tutto tranquillo!
Bellissimo CP con tutto il necessario. Negozi nelle vicinanze, bella zona pedonale e possibilità di utilizzare la doccia in piscina al costo di € 3,00. Si paga il CP a 3,00 a persona in piscina, tutto è davvero ben organizzato.
Vengo qui da anni e mi sono sempre trovato bene e al sicuro. Dovremmo essere soddisfatti di questi bei posti a prezzi accessibili.
Per me questo CP ha 5 stelle! Tutto ciò di cui hai bisogno è lì, una base fantastica per il ciclismo, negozi raggiungibili a piedi e c'è molto da vedere tutto il giorno. Grazie al comune di Wijhe e stiamo attenti a questo tipo di luoghi.
Che meraviglioso CP, nonostante ci sia lavoro, non è affatto un problema. Il centro è raggiungibile a piedi, bellissima zona ciclistica e il posto è anche gratuito, compresa l'elettricità. Genemuiden grazie per questo!!
Un fantastico CP questo è un esempio di come dovrebbe essere un bel CP. Un caloroso benvenuto e un istruttivo e interessante tour dell'azienda. Veramente un gioiello tra i CP!
È stato il CP preferito per me per anni. Meravigliosamente tranquillo e molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta in un ambiente splendido. Non ho mai provato fastidi ai giovani. Ci sono dei giovani che si incontrano ma dopo le 22.00 sono scomparsi. Top del comune di Laren per mantenere questo CP. Facciamo attenzione a noi campeggiatori!
È e rimane un posto bellissimo!!
Un buon CP solo i posti sono un po' piccoli ma va bene per 1 notte. Penso che la posizione sia eccellente ed è tranquilla di notte. Ottimo per visitare la città e un esempio per molti comuni.
Che bel CP, tutto è in perfetto ordine. Un buon esempio di come sia possibile gestire un CP a tariffa normale e se viaggi da solo allora è ancora più economico. Grande!
Peccato che le auto siano parcheggiate nelle piazzole dei camper dove si trova il palo della corrente. Non è un posto dove tornare.
Davvero un top CP una perla tra le piazzole per camper!
Vengo in questo CP da almeno 15 anni e per me questo è un posto meraviglioso. Lo scorso fine settimana sono stato lì, ci sono 2 posti in cui sono stato ordinatamente in uno dei posti consentiti. Ma quello che mi ha infastidito è che c'erano 12 camper, di cui 6 non nei compartimenti P ma larghi, ha aggiunto una macchina e come se non bastasse, diversi sono andati a fare colazione con tutta la famiglia nel prato davanti al camper. Pensa e stai attento con questo posto! !
Posto pulito e sono certamente simpatici proprietari. Peccato che non tengano conto dei singoli proprietari di camper. Come singola persona paghi lo stesso prezzo delle persone che vengono con 2 persone, ma devi anche pagare la tassa di soggiorno per 2 persone. Questo dovrebbe almeno essere corretto.
Posto incantevole e tranquillo, buona posizione per visitare Franeker e Leeuwarden. Supermercato, panificio e stazione degli autobus raggiungibili a piedi. E che fantastica capitaneria di porto, un esempio per tante persone!
Fantastico CP anche se non ci sono servizi tranne un bidone della spazzatura. Bello passeggiare in giardino e nella tenuta e visitare il giardino del tè. Peccato che ci siano camper che ignorano questo nonostante la P indicata e vogliono solo stare in mezzo alla P.
Posto meraviglioso per godersi la pace per qualche giorno. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì e il proprietario super cordiale.
CP tranquillo incantevole con molte possibilità di passeggiate e ciclismo. Questo CP non ha servizi, ma se non ne hai bisogno, è consigliato. Anche i dipendenti della reception sono molto cordiali e disponibili!
Sitecode: 20937
3 giorni meravigliosi qui. Servizi igienici puliti e persino una doccia! Il posto e la posizione sono buoni, tutto è in ordine e conveniente. A seconda del vento puoi sentire il traffico, ma devi darlo per scontato.