@fabnic
- Weinsberg Pepper
- 2023
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Tutto era pulito e in ordine. La zona piscina era incantevole, ideale per bambini e famiglie. Le docce potrebbero essere regolate meglio, in quanto presentavano sbalzi di temperatura.
Bel campeggio proprio sul Reno. Operatori molto gentili. Accogliente birreria all'aperto con una piccola spiaggia. C'è Aldi sulla B9; Lidl; REWE e altri mercati. Cosa si può desiderare di più? Abbiamo trascorso un soggiorno incantevole. Grazie.
Un posto ben organizzato e situato in una posizione incantevole. Direttamente sulla pista ciclabile dell'Iller e sulla stazione ferroviaria. Biglietto del treno incluso nel Mobilpass, ad esempio Per esempio. verso Oberstdorf e Kempten. Le piazzole sono spaziose. Torneremo sicuramente.
Bel campeggio piccolo con piscina e un piccolo ristorante. Famiglia operativa molto simpatica. La cosa giusta a cui scendere. Situato in posizione ideale per una sosta sulla strada verso sud o nord. Ci sono animali e tanta natura qui. Ci è piaciuto.
Piccolo posto semplice. Elettricità, acqua e smaltimento sono disponibili. Accesso diretto alla spiaggia. Proprietario molto gentile. Buon prezzo. 14,00 euro compresa elettricità.
Il posto è pulito e chiaro. C'è una piscina, docce pulite. Effettivamente adatto per il pernottamento. Prezzo un po' strano. Supplemento per una notte Supplemento per la prima fila Elettricità 4Kw 4 euro poi 0,50 al kw. Il posto è pulito. ritorno????
Bel posto con grandi appezzamenti. Purtroppo molta polvere. Buoni servizi igienici, puliti nonostante molta gente. Piscina molto bella e grande. 37 euro più forfait luce 14,00 euro. Questo ci ha scioccato. Accesso diretto alla spiaggia. Consigliato tranne l'elettricità.
Posto molto carino con piscina. Ospite gentile e disponibile. Per pochi soldi puoi noleggiare un'auto ed esplorare Cartagena. Ci è davvero piaciuto e vorremmo tornare.
Spazio bello e spazioso, piscina pulita, padroni di casa molto gentili e disponibili. Auto a noleggio economica per esplorare Cartagena. Birra sempre appena spillata. Buon ristorante. Mi piacerebbe ritornare.