@fam-Dam
- 2018
- DAF Etarki Adam
- 1992
- RV (americano)
Posto incantevole, molto poco influenzato dalle attività di costruzione, anzi per niente. questa mattina alle 6.30 portava a spasso il cane lungo il Reno, sentiva solo il cinguettio degli uccelli e vedeva tanti conigli. Primo posto!
PC completamente automatizzato. Riconoscimento targa all'ingresso e anche in uscita. prima si trovava troppo vicino al cancello durante l'uscita, quindi la fotocamera non funzionerà. tornare un po' indietro. Il posto di CP è pulito e abbastanza nuovo. città con il bellissimo museo della miniera di mercurio. L'arena della corrida è ancora funzionante qui. bell'edificio ma l'idea della corrida…………

siamo qui su una grande pianura sabbiosa tra 35 camper francesi e 4 tedeschi. accogliente e tranquillo. nessuna illuminazione. dov'è la pasticceria con i cornetti freschi?
bel posto. luoghi spaziosi. un po' storto l'impianto idraulico è rinnovato e pulito. necessita ancora di qualche aggiornamento personale amichevole con carta NKC pagato solo 6,76 per 2 persone e un cane. mangiato in città gustoso menù del giorno.

Ampie piazzole su asfalto con vista mare. Non più gratuito, ora costa 100 Kr. per notte. Paga presso la cordiale reception del campeggio.

molto spazio per i campeggiatori. Bello e tranquillo. sentieri escursionistici sorprendentemente belli che sono stati recentemente mantenuti. Ne vale la pena

costi di parcheggio tramite macchina 140kr per 24 ore