@fam-de-Kleijn
A 20 minuti di bicicletta (8 minuti in auto) troverete un'area camper di prim'ordine, che probabilmente dovremmo tenere segreta (altrimenti non c'è posto). Piazzole spaziose e servizi igienici di prima classe. Un'accoglienza cordiale e un sistema di pagamento equo. Si paga l'elettricità in base al consumo. Un grande complimento. A presto!
Attenzione! Parcheggia il tuo camper davanti alla sbarra e percorri 100 metri per vedere se c'è un posto libero. Un posto fantastico se tutti ne prendiamo cura.
Ottimo posto. Ora il direttore deve andare a lezione. All'arrivo, ci hanno fatto una lunga ramanzina sulle regole della proprietà. Poi ci hanno indicato un posto. Eravamo proprio contro i vicini, anche se c'era molto spazio nella proprietà. Non avere il coraggio di fare la doccia nelle docce delle donne se sei un uomo, perché poi saresti fuori. Che peccato!
Occasione persa per questo imprenditore. Bellissimo campeggio con tutti i comfort. Non proprio adatto per il camper. C'è un solo pozzo nella foresta sopra il quale puoi scaricare. Con un rubinetto (a pagamento) penso che molti campeggi non abbiano idea del mercato dei camper in crescita spettacolare. Probabilmente non è il gruppo target di questo campeggio
Poco per poco. Parcheggio nudo e tranquillo. Nessun servizio. 4 min dall'autostrada 3. Lidl 500 mtr
Primo posto sulla pista di atterraggio dei parasailer. nessuna possibilità di svuotare il WC. Doccia e WC. Il proprietario non è difficile. Trova un posto. Soldi nella cassetta delle lettere
Piccolo campeggio con un buon ristorante ma semplice ed economico. Splendida doccia. Abbiamo pagato 54 euro per due notti senza elettricità. Per noi come camper è un ottimo posto. Spittal a / d drau può essere fatto anche a piedi
Posto disordinato su terreno privato. Richiede anche 40 euro in alta stagione. Abbiamo proseguito
Sono qui da anni. Stava peggiorando. Ora (9-2019) molto è stato riparato. Pagando ancora con monete (15 euro). Comportamento in campeggio non consentito. Grande mercato mercoledì a Louino
Prenota tramite sito Web. Risparmia un sacco di soldi. Campeggio sicuro con tutti i comfort vicino a Firenze (Firence)
La nostra fermata per l'Italia da molti anni. Un ottimo campeggio con o senza bambini. Personale molto cordiale e di lingua olandese. Sanitario molto bene. Ristorante e piscina molto buoni
Posto auto scoperto senza ombra. Buono per un'emergenza o un breve pernottamento. Proseguire verso Sirmione. Dopo 400 piatti, svoltare a destra in Camperplaats. Eccoti al primo posto per 22 euro.
Incredibile. Dove sei sul lago di Garda su un camper, all'ombra sull'acqua per 22 euro a notte? Sì davvero, autosufficiente come dovrebbe essere. Quindi poche strutture per pochi soldi. Non c'è elettricità per tutti. Ma una buona posizione di rilascio e approvvigionamento idrico. Gli italiani hanno scoperto a lungo questo posto. Adesso gli olandesi.
Primo posto proprio dietro le dighe. Fai una doccia in un bellissimo edificio. Non devi lasciarlo per il prezzo. Tutte le strutture incluse. Chiamando con il padrone del porto molto amichevole per la barriera. Lo svuotamento del bagno e l'impianto idraulico sono un po 'a piedi, ma poi si ottiene qualcosa. Partenza prima delle 13:00.
Bella alternativa per la scomparsa del camper a Middelburg e Vlissingen. 19 euro incl. Molto ospitale