@fam.-Schuurman
- 2019
Bellissimo piccolo campeggio sul fiume. Che ospitalità! Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto e ci è stato permesso di scegliere il nostro posto. I proprietari sono stati molto cordiali e ci hanno parlato con passione del campeggio, delle sue opportunità di escursioni a piedi e in bicicletta. Il noleggio della canoa includeva il trasporto. Servizi igienici puliti. 420 corone a notte, elettricità e doccia incluse.
Sitecode: 101966
Accolti da proprietari meravigliosi e cordiali che gestiscono la loro attività con passione. Simpatiche piazzole per camper tra i peri, è possibile prenotare servizi igienici privati. andare in bicicletta e camminare dal posto camper. La ciliegina sulla torta è una deliziosa colazione e snack disponibili. Non andare a fare shopping in anticipo, c'è molto di tutto in vendita nel negozio di campagna all'interno della proprietà.
Completamente d'accordo con le recensioni precedenti. Siamo stati qui anche per 1 notte. I ristoranti, le terrazze, ecc. erano ora aperti. Doccia in/in hotel € 5 a persona. Acqua non trovata, WC vuoto? Non ho idea di dove ciò sia possibile.
oggi chiuso per allagamento
Che bellissimo campeggio nella natura con proprietari olandesi molto amichevoli, che ti danno il benvenuto con un bicchiere di spumante. Dovevamo restare 2 notti e poi sono diventate 4. Servizi igienici puliti e ordinati. Bellissimi percorsi pedonali e ciclabili, centro storico raggiungibile a piedi. 5 stelle meritate.
Siamo arrivati chiedendo se c'era ancora posto. Sì, abbastanza spazio, costa €10,--. dopo essere stati installati stavamo per pagare, improvvisamente il prezzo era salito del 150%. Dopo qualche contrattazione, è arrivato a € 15,00. Elettricità "solo" € 8,--. Sono contento che non ne abbiamo bisogno. La doccia è di € 1 - p/m. Poi scopri quanto è breve 1 minuto. Non pensare mai di tornare qui.
anche noi siamo stati qui di recente. Il grano era già stato falciato e quindi abbiamo potuto avvistare caprioli, lepri e tassi. Posto super carino e gentilmente ricevuto.
il camper si incontra ma non di più. L'ambiente e la città sono a posto.
piazzole spaziose, buoni servizi. purtroppo nessuna carta igienica (questa è stata rubata o imbrattata in passato) ha quindi deciso di portare la sua carta igienica. Capisco perfettamente. in bicicletta ea piedi direttamente dal campeggio. il proprietario assicura che ogni ospite venga preso in prestito a piedi e in bicicletta .. ci siamo divertiti moltissimo
rimase qui per tre notti. nessuna struttura sanitaria era aperta a causa della corona. Accessibile solo per camper indipendenti. probabilmente non è quindi affollato sulla cp .. tutto sommato un bel posto dove stare, spiaggia raggiungibile in bicicletta e una piacevole città a circa 6 km. il proprietario era gentile e benestante con noi.
Siamo arrivati qui la domenica mattina e gentilmente accolti. Non avevamo prenotato, quindi siamo finiti sul prato dietro il campeggio. Il che ci è sembrato anche migliore, date le folle nel campeggio stesso. I sanitari non hanno nulla di sbagliato e, in caso contrario, non ci sono aspetti negativi. Siamo anche rapidamente soddisfatti.
Sanitario semplice ma buono è conforme ed è pulito. bel posto dove stare per un giorno o due. Piste ciclabili dal porto per esplorare la zona.
campeggio tranquillo con servizi igienici. Bel punto di partenza per camminare / andare in bicicletta. elettricità / acqua in loco. Non disturbato dal campeggio "de Blauwe Haan" che confina con il campeggio naturale.
bellissima posizione sulla diga, piccolo riparo dal vento. Bel capitano del porto.