@famdeRuiter
- 2008
- Carthago Chic c-line C-Line i 3.7
- 2012
- Integrale
Ottima area camper. Ottima base per diverse escursioni in bicicletta. Docce eccellenti.
Eravamo qui di ritorno dalla Polonia. Il posto si trova proprio accanto all'autostrada. Prendere la A2 dalla 189 in direzione sud. Prendere la prima uscita e poi verso il parco della spiaggia. Presentarsi al cancello. Un'area camper è dotata di elettricità ma non di altri servizi. Si può fare il bagno, noi abbiamo pagato 25 per il pernottamento e 5 per la corrente elettrica. forse un po' alto. Tutto è bello, ma sì, è tutto di nuova costruzione
eravamo di passaggio di qui. ottimo posto per 1 notte e puoi anche nuotare Pagato 100zlt compresa l'elettricità
Siamo pienamente d'accordo con le recensioni precedenti. Luogo in costruzione ma tutto disponibile, molto silenzioso e tranquillo. Ottimo posto per guidare ad Auschwitz Il proprietario offre un servizio eccellente. ha acceso la caldaia per noi così potevamo fare una doccia calda. Si prega di chiamare all'arrivo o semplicemente sostare sulle aree pavimentate
Bellissima vista sul lago e sui monti giganti della Repubblica ceca. purtroppo il livello dell'acqua era molto basso e non potevamo fare il bagno. Il campeggio in sé è un po' vecchiotto, pulito ma obsoleto. Ottimo posto per 1 o 2 notti, erba ovunque. abbiamo pagato 100 zl per un camper per 2 persone e l'elettricità
Ottimo posto, proprio accanto al castello e ai negozi C'è anche un museo degli elicotteri che merita una visita ed è anche raggiungibile a piedi.
Buon bel posto dove puoi facilmente raggiungere a piedi la città. Il pagamento con carta è orario, che costa 0,50 centesimi di euro l'ora. Il biglietto giornaliero costa 12 euro. Sfortunatamente, la macchina elettrica ha restituito tutte le monete e non c'è elettricità.
Il posto è davvero molto tranquillo e puoi pedalare bene. Il proprietario è un ragazzo eccezionale, ma sua moglie è l'esatto contrario. Siamo stati 2 notti e non abbiamo potuto pagare in contanti subito. Beh, lo ha chiarito molto chiaramente quando abbiamo pagato subito dopo le 8 la cordialità era sparita. Ci dispiace per l'uomo
Posto camper molto tranquillo con allaccio elettrico 6A costa 1 euro ogni 6 ore, posto da pagare 5 euro in busta da soli
Posto camper dove c'è molto da fare Sanitario pulito, servizi igienici ma senza doccia Il palco da 12 Euro include elettricità e acqua Dal campeggio ci sono piste ciclabili e percorsi pedonali. Zio le 2 città che devi visitare, anche se è per le case a graticcio
questo posto camper non esiste più Il campeggio va bene anche se il prezzo è un po' alto
Ottima posizione Il posto è un cerchio piatto vicino alla piscina Elettricità presente e supermercato dall'altra parte della strada. Presenti e buoni anche i servizi igienici
Campeggio tranquillo lungo un lago artificiale, possibilità di passeggiate a piedi e in bicicletta Buoni servizi igienici e naturalmente nuotare nel lago Prezzo ragionevole abbiamo pagato E 20 a notte per 2 persone compresa l'elettricità.
Bellissimo ampio campeggio dove puoi trovare liberamente il tuo posto. Molto tranquillo per il peccato che non è consigliabile nuotare lì e fare la doccia costosa. Ho dovuto cercare prima di trovare. Va bene per tutta la notte.
Se ti piace andare in bicicletta e camminare, è un buon posto per pagare 7 euro a notte. .50 per KWh. Pagabile con monete in macchina. WiFi gratuito gratuito. Il posto camper si trova sulla pista ciclabile verso la prugna o il wexweiler
Bel camper posto dietro la recinzione Basta chiamare al cancello e uno si apre. Camminate per 5 minuti, verso il centro e la spiaggia al ritorno al supermercato potete fare un grande shopping. Il posto è all'inizio dei 25 km. Lunga pista ciclabile lungo la costa Sicuramente consigliata. Camperplace ha possibilità di lavaggio doccia con getto d'acqua e una piccola piscina. Il prezzo è un po 'alto 31
Ottimo posto accanto alla piscina. Dopo l'arrivo abbiamo ricevuto un ampio pacchetto di benvenuto con buoni sconto. L'ambiente è perfetto per il ciclismo. Sei un amante della natura quindi la visita al campeggio raccomandato Altmarktklamm molto pulito e molto utile proprietario. È stata una rapida ricerca prima di trovarla.
Ottimo posto. In bicicletta nella zona per fare bene. Spiaggia privata WiFi gratuito Personale sanitario netto e pulito. Macchie di dimensioni con erba e indurimento per il camper.
Bene Pernottamento per 5 Euro Il ristorante è eccellente soprattutto la trota, ma anche il cordon bleu. Anche un ambiente in cui puoi camminare bene.
Reception Ospitale. Situato in posizione centrale nel Betuwe. Posto tranquillo e ottima posizione per gite in bicicletta. Pulito sanitarie e spazio netjes.Veel sul campo.
Accoglienza amichevole. Bella zona per passeggiate e ciclismo in Salland.