@familiehaneman
Membro di Campercontact dal 2020
Sitecode: 20161
Situato in una zona sorprendentemente bella, perfetta per andare in bicicletta. Servizi igienici puliti. Siamo stati qui solo un giorno, di martedì, e il bistrot e gli altri ristoranti del villaggio sono chiusi in quel giorno. C'è una piscina coperta accanto al campeggio, ma è chiusa durante i mesi estivi. È possibile utilizzare gratuitamente anche la piscina all'aperto del campeggio, a 3 km di distanza.
Bella piazzola per camper vicino a un circuito automobilistico. Splendida vista sul bosco. Abbiamo pernottato sul prato, quindi bisogna fare una bella camminata per raggiungere i servizi igienici. C'è una sola doccia. Tutto era comunque pulito. C'è un ristorante in loco. Karlovy Vary merita sicuramente una visita. Abbiamo anche fatto una bellissima gita in bicicletta fino a Loket, 15 km lungo l'Eger, seguendo la pista ciclabile numero 6 che passa proprio accanto al campeggio.
Nei fine settimana è molto affollato e rumoroso. La domenica mattina, tutti i cechi se ne vanno in massa e allora il campeggio diventa un posto incantevole. La nostra piazzola era vicino a un ruscello gorgogliante. C'è un bel laghetto balneabile e un ambiente splendido. Le docce sono a gettoni. Il bistrot/chiosco di cibo non è sempre aperto.
Consigliatissimo. Un posto incantevole dove rilassarsi dopo il trambusto di Praga. Il tram per Praga è a soli 8 minuti a piedi e il figlio che parla inglese fornisce ottime indicazioni. I servizi igienici sono ampi e pulitissimi, con acqua calda vera e propria, senza bisogno di gettoni per la doccia. Di fronte al campeggio si trova un piccolo negozio.
Bellissimo campeggio immerso nel bosco. I servizi igienici sono molto puliti. Il gentile proprietario ci stava già aspettando al nostro arrivo. A 200 metri di distanza si trova un grazioso laghetto balneabile, molto tranquillo e incantevole. Non è molto adatto ai bambini piccoli perché non c'è una spiaggia.
Campeggio molto bello, rinnovato di recente. Luoghi spaziosi, proprietario molto amichevole. La piccola piscina era molto bella. Sanitario pulito. Si tratta di una mezz'ora a piedi da una bellissima spiaggia non turistica con ripide scogliere.