@family-Challenger
- Famiglia con bambini (0-12 anni)
- 2007
- Challenger Mageo 387GA
- 2019
Il campeggio in generale è molto bello, ci sono tante attività, la piscina è pulitissima... Ma le docce non sono un granché; quando l'acqua è calda, all'improvviso diventa fredda. Inoltre, la pressione era scarsa. Nel complesso, comunque, lo consiglio.
Ciao la gente è molto ben posizionata ma alcuni dei professionisti e degli adulti è che c'è molto rumore di notte e non riesci a dormire molto bene la luce è gratuita ma non ha il wifi ed è un ..... perché non hai dati da il tuo paese
Dato che il campeggio non è un brutto problema per i bagni, i servizi sono adatti per questo campeggio, è troppo piccolo, le trame non sono molto grandi ma almeno abbiamo una bella ombra per la piscina e un ottimo ambiente
Qualità del campeggio prezzo impressionante Campeggio piazzole super grandi e grandi siamo stati un po 'lontani dalla città ma tranquilli