@farout
- 1994
Fantastiche piazzole spaziose e ben delimitate a circa 700 metri dalla spiaggia. Tutti i servizi disponibili. Consigliatissima: una passeggiata nel bosco (il sentiero inizia proprio accanto al campeggio) fino a Plougasnou (ufficio informazioni turistiche). Il ritorno al campeggio avviene lungo la spiaggia.
Posto incantevole per due pernottamenti. I servizi igienici sono un po' datati, chi è più alto di 6 metri potrebbe avere problemi.
Bellissimo campeggio, tutti i servizi gratuiti. Non ci sono cestini per la spazzatura. Abbiamo soggiornato qui per due notti.
Ottimo posto dove soggiornare senza servizi, molto spazio e una splendida vista sul lago.
Ottimo posto dove stare. Piazzole spaziose e grandi. Peccato che l'elettricità costi 1€. all'ora. bella città da visitare.
Ottimo posto sul lago con vista meravigliosa. Un po' di rumore dal viadotto, ma per noi non è stato fastidioso.
ottimo cpp pulito. rimasto per due notti.
ottimo posto sicuro. ma come detto, la colonna dei pagamenti è scomoda.
ottimo posto. tutto ciò di cui hai bisogno accanto al camper. due grandi città raggiungibili a piedi. bellissima vista sul castello..bellissimi anche i percorsi ciclabili della zona.
Siamo stati qui per tre notti. Ottimo posto con una bellissima vista sul lago.
Abbastanza detto ottimo posto dove stare.
Bel posto tranquillo ma camper non più lungo di 6 metri. In caso contrario, stare nel parcheggio normale