@fatamorgana
- Knaus
Un piccolo campeggio fantastico in un grazioso villaggio dove c'è tutto, panetterie, ristoranti ecc. Piazzole grandi e belle, nel campeggio si può pescare nel fiume.
Campeggio tranquillo, nessuno alla reception, disordine, c'è tutto.
Ottimo posto per i camper, ma non c'è un posto dove lavare i piatti, cosa davvero impossibile.
Abbiamo trascorso un piacevole soggiorno in questo mini campeggio, dove è disponibile tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno. I posti sono ben separati da siepi, il che garantisce la privacy.
bel posto vicino alla barca, c'è anche tutto gelato e patatine fritte... un po' alla ricerca di un posto piatto ma per il resto andava bene.
posto fantastico, tutto ordinato e pulito, non potevamo comprare il caffè nella clubhouse, ma solo… Torneremo sicuramente quando saremo in zona.
bel campeggio di piccole dimensioni, tutto a disposizione, servizi igienici semplici ma puliti. ci sono molti posti “bui” sotto gli alberi, devono piacerti. villaggio con snack bar cinese e negozio.
bel posto con una bella vista, è un po 'una ricerca per alzarsi un po' ... l'elettricità è disordinata, l'impianto idraulico va bene.
bel campeggio tranquillo in una bellissima zona. gestori molto attenti. tutto ben pulito e buon WiFi. sicuramente tornare.
bel posto nel bosco, solo sanitari, ma un campeggio molto caro, e poi si paga anche la doccia e l'acqua calda. 37,50 a notte, inclusa tassa di soggiorno. Non ne vale la pena.
Bel campeggio ben tenuto, i camper possono essere ovunque, bel terreno pianeggiante. I proprietari sono cordiali e disponibili. bellissimo ambiente ciclistico. Altamente raccomandato.
bel posto per stare con il camper, prendere del buon cibo dal ristorante adiacente. Servizi igienici puliti e una bellissima zona tranquilla. Aperto anche d'inverno.