@fautenuprutter
I proprietari si impegnano molto. Il personale è molto cordiale. La pulizia è una priorità assoluta. La maggior parte degli ospiti apprezza la pace e la tranquillità. Purtroppo, abbiamo avuto la sfortuna di avere dei campeggiatori invernali molto rumorosi davanti e dietro di noi. Verso le 11:00, il primo gruppo (8 persone) si è radunato a pochi metri dalla nostra roulotte. Mentre chiacchieravano delle loro birre, il rumore è diventato sempre più forte per tutto il pomeriggio... e poi, verso le 15:00, il secondo gruppo (8 persone) ha preso il sopravvento. Non c'era più possibilità di pace e tranquillità.
Sitecode: 91992
Altamente consigliato! Piazzole soleggiate con molto spazio. Doccia (0,50 = 6 min), WC, lavatrice e tutto il necessario. Una coppia molto cordiale e disponibile gestisce il campeggio, presente ma senza essere invadente. Servizio baguette, vendita di vino e altri articoli sono disponibili su richiesta a prezzi ragionevoli. Un villaggio incantevole.
Un posto molto rilassante con tutti i comfort necessari. L'operatore è molto gentile ed è possibile pagare anche tramite PayPal.
Siamo stati qui per 1 notte (16/03/2023). Ottima accoglienza in inglese! Camper, 2 persone + 1 cane 12,50 euro pagati. Bel posto, docce molto pulite... ci siamo sentiti molto bene! Ci piacerebbe tornare!
Siamo rimasti molto soddisfatti. Il giardiniere è molto gentile, ottima accoglienza, disponibile con le istruzioni. L'assegnazione dei posti è urgente vista la frequenza di utilizzo!! Il cibo era molto gustoso, prezzo ok. Il personale e il capo molto gentili. Attualmente c'è pochissima acqua in questa regione, quindi l'approvvigionamento di acqua dolce è regolamentato. Il che porta con sé una certa limitazione. Così è in Spagna!