@fboekelo
Sono d'accordo con le recensioni precedenti. Ottimo posto!
Immagino che chi mi ha scritto prima abbia soggiornato nel campeggio dall'altra parte della strada. Anche noi ci siamo stati, e la descrizione è accurata. Si chiama semplicemente "My Mini Break".
Posizione fantastica in una zona molto tranquilla con numerose possibilità di escursioni. È disponibile solo un rubinetto dell'acqua, ma nessun altro servizio. I residenti ci hanno detto che uno dei proprietari è recentemente deceduto e il numero di telefono è stato disattivato. La sua casa di fronte all'ingresso (edificio sulla destra) è in vendita, ma questa proprietà è ancora disponibile. Qualcuno passa tra le 9 e le 12 del mattino per riscuotere le tasse.
Un posto fantastico, come descritto prima. Il clima frugale fa il resto. Per due persone, un cane e l'elettricità abbiamo pagato 33 sterline.
Ottima posizione (parcheggio) per pernottare e fare escursioni. Nessun servizio, ma natura e pace meravigliose.
Eccellente posto camper a un prezzo molto ragionevole. Struttura molto curata, gestori cordiali. Si consiglia vivamente una passeggiata intorno allo Zwilbrocker Venn.
Bel posto!
Splendidamente situato, ma purtroppo i cani non sono i benvenuti. Quindi solo 3 stelle. Purtroppo, quindi, abbiamo dovuto guardare oltre.......
posizione eccellente per 1 notte, soprattutto se arrivi nel fine settimana e quasi tutti i campeggi sono pieni di ospiti del fine settimana provenienti dallo stesso Regno Unito. Il caffè chiude alle 5, ma la mattina dopo dalle 8 è di nuovo aperto per una colazione locale.
Bellissimo campeggio, sito spazioso, tutti i servizi disponibili. Il prezzo per 2 persone + camper è stato ora aumentato a £ 36,50.
Siamo qui da due notti. Un'ottima posizione, accanto all'Inn con un servizio cordiale, buon cibo e bevande a prezzi ragionevoli. Bella passeggiata circolare intorno al lago adiacente. Nessun servizio!
Ottimo posto per un pernottamento. Per il resto, vorrei essere d'accordo con le recensioni qui sotto.
Un bel posto. Consigliato per i proprietari di camper che sono abituati a poco lusso, ma apprezzano le buone strutture. .
Ottimo posto, uno da ricordare.
Le descrizioni precedenti sono ancora corrette, ad eccezione del prezzo. Ora è stato aggiustato a 44,70.
Un campeggio davvero carino, piccolo ma carino. Il prezzo è solo 245 CZK, convertito circa 12 euro.