@ferans
- 1996

Quando si arriva al campeggio, sembra un po' disordinato, con molti clienti abituali. Ma veniamo accolti gentilmente. Le piazzole per i camper sono molto belle e spaziose, in riva al lago, con una vista magnifica. È possibile utilizzare i servizi igienici con una chiave elettronica. I servizi igienici sono molto puliti e ben tenuti. Allora perché non 5 stelle? Non mi piacciono i gettoni per la doccia, anche se permettono di fare la doccia per 7 minuti, che sono più che sufficienti.
È un campeggio davvero grande e, sulla spiaggia principale, le piazzole sono piuttosto vicine tra loro. Tuttavia, se si monta la tenda un po' più distante, si trovano posti bellissimi con una vista fantastica sul mare. Più si paga, migliore è il panorama. Quindi, a mio parere, non è economico, ma il rapporto qualità-prezzo è ottimo.
Accoglienza super cordiale Il campeggio era al completo, ma siccome volevamo fermarci solo una notte, sono comunque riusciti a trovarci un posto.
Tapas deliziose con un buon vino e una compagnia che non conosci ma che ti ha conquistato, in parte grazie all'ospitalità e al bel posto in cui soggiornare torneremo sicuramente di nuovo
questo campeggio è aperto in inverno l'edificio sanitario è aperto e puoi usare solo l'elettricità abbiamo pagato 18 euro ideale come sosta e vicino al centro
il 13 gennaio è chiuso?? è ancora aperto? siamo andati anche a settembre 2022, allora non c'era nessuno disponibile alla reception
bel posto per qualche giorno accoglienza e personale cordiali si può facilmente raggiungere a piedi Benicarlo vicino al mare ci dovrebbero essere più di questi tipi di campeggi