@ferketluc
Non è possibile smaltire le cassette, bella zona ciclabile e pedonale, ma c'è molto traffico, il che causa molti problemi, soprattutto durante il sonno
Io stesso abito in zona, il 31/01/26 avevo visto che c'erano già delle roulotte parcheggiate sul CP, credo da residenti, che però non è nelle mie intenzioni. Ne parlerò con il comune, saluti.
Ottimo posto, buona accoglienza, in bicicletta si arriva a Le Mont St M in quattro km, anche se su una strada trafficata, buon cibo, aperto senza sosta dalle 10 alle 21.
Oggi, 18 agosto, ci siamo andati, era pieno. Volevamo svuotare le acque grigie e il water. Il water e la fossa delle acque reflue si sono rivelati pieni e, a peggiorare le cose, traboccavano di puzza, molto sporca. Abbiamo cercato un altro posto e abbiamo ormeggiato.
le notti i campeggiatori molto irrequieti andavano avanti e indietro nella speranza di trovare un posto, soprattutto gli inglesi che arrivavano dal traghetto
è stato ridotto a un solo posto per il campeggio, c'è anche una postazione per la ricarica delle auto elettriche e il resto è stato ridotto alla ricarica delle auto elettriche