@fester
Membro di Campercontact dal 2026
Beh… è un prato dove chiunque può piantare la tenda dove vuole. Il soggiorno minimo è di 2 giorni per evitare la confusione. Il ristorante serve solo la colazione. Niente pranzo né cena. (Solo bevande, quindi.) La strada per il villaggio è ripida, quindi arrivarci in bicicletta è difficile. Si può prendere l'autobus gratuitamente, e si può anche entrare nel lago gratuitamente. C'è poca ombra. Ma è un posto bello e tranquillo, piacevolmente situato tra alberi e montagne, e il lago è incantevole per nuotare.
Ci siamo stati tantissime volte. Prima con i miei genitori, poi con i nostri figli e ora da soli. Mi sento come a casa. La prima volta è stata l'anno in cui hanno aperto, quasi 40 anni fa. È ancora la stessa famiglia a gestire il campeggio. Penso che sia davvero fantastico. La temperatura è piacevole durante il giorno, fresca e piacevole di notte. Le serate sono fantastiche. L'atmosfera è molto amichevole e rilassata, c'è tutto. Compresi i tour in bicicletta organizzati.
Non siamo abituati a molto e non ho guardato il prezzo. I due posti precedenti che ho controllato erano pieni e qui c'era un sacco di spazio, anche per il mio camper che pesa oltre 3,5 tonnellate e misura 8,8 metri. L'elettricità costa effettivamente 1 € ogni 1000 Wh (non ho idea di quanta ne consumi il mio camper e ho dovuto cercare un po' per trovare degli euro). Il parcheggio appartiene a una bella piscina e a un grazioso porticciolo; l'acqua è a 200 metri a piedi. Penso che vada bene (a parte quegli euro sparsi per l'elettricità).