@festina
Un campeggio davvero carino, con acqua corrente e scarico delle acque reflue! Ottima posizione, proprio sotto il castello, e tutto è gratuito tranne l'elettricità: un ringraziamento al comune! La foto sembra un po' datata. Il campeggio è molto pulito e ben organizzato, con ottime opportunità per andare in bicicletta o fare escursioni, ed è totalmente tranquillo. Un luogo ideale per rilassarsi e godersi la vacanza.
Bel campeggio, a massimo 1 km dalla spiaggia e dal lungomare che conduce a ben 3 km dal centro. Nonostante avessimo precedentemente prenotato una piazzola premium, ci è stato assegnato un posto molto ombreggiato sotto gli alberi (cattiva ricezione TV) e proprio accanto al luogo di smaltimento (puzzolente e rumoroso). Dopo l'intervento del giorno successivo abbiamo potuto cambiare posto. Piscine molto belle con animazione. Altrimenti, come descritto, abbiamo pagato con esso ACSI 29€/giorno ottobre
parcheggio molto carino, posti con e senza elettricità, rifornimento e smaltimento, nonché servizi igienici e docce molto puliti, personale tutto intorno, molto cordiale e premuroso!!! Altamente raccomandato da parte nostra in quanto non è lontano dalla spiaggia e dal centro città.
Sitecode: 20707
Eravamo a 10.13. 2016 qui, probabilmente, è la data di scadenza, ma ci siamo andati solo fino alla porta, non solo la prima impressione era spaventoso, e l'intera fascia costiera da brividi, i bordi delle strade piene di spazzatura, ogni 200 m sono stati gentili signore, vestite per uccidere, lo so non quali servizi hanno offerto. Last Resort parcheggio custodito a Paestum.